Петля Мёбиуса - страница 641

moskitman #:

Этим вопросом Вам следовало задаться два с лишним года назад, когда волосы на жёппе встали от восторга своей идеей и Вы создали эту тему на форуме.

Старый, мудрый комар ещё тогда писал:

уважаемый. я о тонких настройках советника. которые удовлетворят любые хотелки от лудомана до инвестора.  а то что идея Синуса дает профит это само собой разумеющийся факт.

mvf358 #:
а то что идея Синуса дает профит это само собой разумеющийся факт.

Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться? Где факт?

Два года, Карл!

moskitman #:

Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться?

Два года, Карл!

не гоните коней - не 2 а 1. И уже сейчас синус крутит на автоматах! и настройки идут!!!  (а то напомнили тут же кого тут вытерли на века!)

с Вами в личке по синусу в профит!!!

mvf358 #:
ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.

Я просто напомню ...

moskitman #:
Два года, Карл!
я не знаю о чём вы. но у меня из года в год какой никакой но профит .и советник готов. чисто допов накинуть в настройках.чтобы был универсальный один для всех от лудоманов  до инвесторов.

moskitman #:

Я просто напомню ..

именно так .будите свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС.

moskitman #:

Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться? Где факт?

Два года, Карл!

лудоманство до добра не доводит. отовсюду выгнали.? а вы за 16 лет на форуме чего добились ?

mvf358 #:
будите свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС.

Уась, ты русский?

У меня кровь из глаз, я устал такое читать, мне больно!

Правописание окончаний глаголов настоящего и будущего времени изучают в третьем классе, а затем закрепляют в пятом и шестом.

mvf358 #:
какими свойствами должен обладать
 Имхо - относительная стабильность графика, то есть смотришь на таймфрейм часы, к примеру - и он вверх-вниз, и разлёт минимумов небольшой, и сааамый минимум либо тут же рядом, либо очень редок. Дальше уже каждый справится, у кого мозг. А вот найти такое сочетание пар и кэфы, что живёт хоть какое-то разумно-продолжительное время - вот такие свойства и в приоритете.

mvf358 #:
будите свидетелем
Кого будить свидетелем?