Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этим вопросом Вам следовало задаться два с лишним года назад, когда волосы на жёппе встали от восторга своей идеей и Вы создали эту тему на форуме.
Старый, мудрый комар ещё тогда писал:
а то что идея Синуса дает профит это само собой разумеющийся факт.
Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться? Где факт?
Два года, Карл!
Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться?
Два года, Карл!
не гоните коней - не 2 а 1. И уже сейчас синус крутит на автоматах! и настройки идут!!! (а то напомнили тут же кого тут вытерли на века!)
с Вами в личке по синусу в профит!!!
ВЫ станете свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС,Считайте что я его уже поимел. Спасибо за предложение.Это вы новичкам задвигайте что бы сливали по медленней.
Я просто напомню ...
Два года, Карл!
Я просто напомню ..
именно так .будите свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС.
Я за эти два года сменил квартиру и работу, а как дела у Вашей "идеи Синуса"? Кому она даёт свой профит? С кем можно пообщаться? Где факт?
Два года, Карл!
будите свидетелем РЕВОЛЮЦИИ НА РЫНКЕ ФОРЕКС.
Уась, ты русский?
У меня кровь из глаз, я устал такое читать, мне больно!
Правописание окончаний глаголов настоящего и будущего времени изучают в третьем классе, а затем закрепляют в пятом и шестом.какими свойствами должен обладать
будите свидетелем