Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши программы на заказ. Зарабатывай с помощью сервиса Фриланс!
Debugger
2501
Debugger 2013.09.09 07:40 
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос: никто не задумывался как перехватить время терминала из другой программы? Заранее благодарен.
ktest0
631
ktest0 2013.09.09 08:48  
Как вариант - хедер окна фин. инструментов...
Mislaid
557
Mislaid 2013.09.09 12:49  
Писать время в файл. Другая программа пусть читает, если умеет.
Debugger
2501
Debugger 2013.09.09 13:09  
Тут все дело нужно именно перехватить это время
Debugger
2501
Debugger 2013.09.09 13:10  
чтобы не вылезать за пределы dll
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий