Скачать MetaTrader 5

Время терминала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Debugger
2501
Debugger  
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос: никто не задумывался как перехватить время терминала из другой программы? Заранее благодарен.
ktest0
631
ktest0  
Как вариант - хедер окна фин. инструментов...
Mislaid
618
Mislaid  
Писать время в файл. Другая программа пусть читает, если умеет.
Debugger
2501
Debugger  
Тут все дело нужно именно перехватить это время
Debugger
2501
Debugger  
чтобы не вылезать за пределы dll
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий