Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень советую прикупить осцилограф.
Вещь, реально!!
Подключаешь к нему электрогитару и наслаждаешься....
Фигуры Лиссажу думаю будут полезны в одном случае. Это если покурить канапли и глазеть на них.
Фигуры Лиссажу думаю будут полезны в одном случае. Это если покурить канапли и глазеть на них.
Вы явно не поняли посыла . Сложение взаимно перпендикулярных объектов, дает эти фигуры . Что и является - Вашими волнами.
Вы явно не поняли посыла . Сложение взаимно перпендикулярных объектов, дает эти фигуры . Что и является - Вашими волнами.
Но насколько я понимаю, что осциллограф прибор бесполезен в анализе рынка. Как могут быть полезны фигуры Лиссажу?
Но насколько я понимаю, что осциллограф прибор бесполезен в анализе рынка. Как могут быть полезны фигуры Лиссажу?
Точно так же как и волновая разметка.
Точно так же как и волновая разметка.
Ну да если волновую разметку использовать в практике по ремонту электротехники то это путь в тупик! Но в мире для каждого явления свои волны для электротехники осциллограф для рынка эллиот для математиков лиссажу!
Ну да если волновую разметку использовать в практике по ремонту электротехники то это путь в тупик! Но в мире для каждого явления свои волны для электротехники осциллограф для рынка эллиот для математиков лиссажу!
Всё правильно. Что для умного аргумент и шанс, то для "волновика" подстава и глупость. Каждому своё.
И что Вы так к данному анализу негативно относитесь? На мой взгляд это очень эффективный продукт!