Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы что, считаете, что загрузка компьютера уменьшится, если терминал будет натыкаться на препятствия поперёк его стандартных действий?
Да.
1. Не будет создаваться громадного жутко фрагментированного файла, что просто засоряет таблицу файловой системы, а следовательно и время на доступ к любому файлу. Фрагментированный диск - это главная проблема Windows.
2. Отсутствует сам процесс записи на диск, а этот процесс, пожалуй, самый медленный. Я когда копирую папку терминала - файл лога, если не удалить, копируется 15 минут 99,9% общего времени.
А может просто не надо писать в лог всякую лабуду?... Или это настолько просто, что не приходило в голову?
Сам терминал пишет достаточно компактные логи, и они действительно могут пригодиться для "разбора полетов".
А может просто не надо писать в лог всякую лабуду?... Или это настолько просто, что не приходило в голову?
Сам терминал пишет достаточно компактные логи, и они действительно могут пригодиться для "разбора полетов".
Я в лог вообще ничего не пишу, там только желтая лабуда терминала:
deinitialized
uninit reason 3
initialized
Вообще разработчики могли бы предусмотреть галочку отключения ведения логов.
Я в лог вообще ничего не пишу, там только желтая лабуда терминала:
deinitialized
uninit reason 3
initialized
И сколько такой информации? 100 Кб в день?
Может, стоит пересмотреть идеологию советника в части использования индикаторов? Это же о их загрузке/выгрузке пишет журнал?