Как отключить ведение логов? - страница 3

Wex:
Вы что, считаете, что загрузка компьютера уменьшится, если терминал будет натыкаться на препятствия поперёк его стандартных действий?

Да.

1. Не будет создаваться громадного жутко фрагментированного файла, что просто засоряет таблицу файловой системы, а следовательно и время на доступ к любому файлу. Фрагментированный диск - это главная проблема Windows.

2. Отсутствует сам процесс записи на диск, а этот процесс, пожалуй, самый медленный. Я когда копирую папку терминала - файл лога, если не удалить, копируется 15 минут 99,9% общего времени.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Состояние клиентского терминала - Документация по MQL5

А может просто не надо писать в лог всякую лабуду?... Или это настолько просто, что не приходило в голову?

Сам терминал пишет достаточно компактные логи, и они действительно могут пригодиться для "разбора полетов". 

komposter:

А может просто не надо писать в лог всякую лабуду?... Или это настолько просто, что не приходило в голову?

Сам терминал пишет достаточно компактные логи, и они действительно могут пригодиться для "разбора полетов". 

Я в лог вообще ничего не пишу, там только желтая лабуда терминала:

deinitialized
uninit reason 3
initialized

Вообще разработчики могли бы предусмотреть галочку отключения ведения логов.

awkozlov:

Я в лог вообще ничего не пишу, там только желтая лабуда терминала:

deinitialized
uninit reason 3
initialized

И сколько такой информации? 100 Кб в день?

Может, стоит пересмотреть идеологию советника в части использования индикаторов? Это же о их загрузке/выгрузке пишет журнал?