Общее обсуждение - страница 668

Оказывается, котировки от разных поставщиков даже на дневных тайм-фреймах сильно разнятся. Если есть желающие, можно проверить те, с которыми вы работаете. Для этого можно взять из стандартной поставки советник MovingAverage и прогнать на Евре на дневках с параметрами по умолчанию в модели ОпенПрайс...
Часто бывает, что на баре где сработал TakeProfit, появляется новый сигнал на открытие. Как запретить эксперту, открывать новую позицию, если после закрытия не прошло некоторое время? Пробовал: if(CurTime()-OrderCloseTime()<960) return(0); // никак не влияет.
Поставил сегодня MetaTrader DataCenter, чтобы трафик минимизировать и обнаружил такую проблему. После нескольких минут работы через DataCenter функция IsConnected() начинает возарщать 0 при каждом тике, хотя котировки продолжают исправно поступать. При перезапуске терминала IsConnected() возвращает...
Всем привет! Как в эксперте в функции start() определить начало новой свечи. Эксперт может кидаться на графики с разным периодом. Есть какая-то шняга в языке или придется с датой и временем колдовать? Если можно - пример.
Предлагаю добавить возможность сворачивать программу в трей. Зачастую эксперт работает несколько дней и более, при этом программа всегда должна быть запущена, и соответственно занимает место в панели задач что не совсем удобно. Конечно есть универсальные утилиты, позволяющие добавить такую...
так индикатор отображается при помещение его на график в обычном режиме а это его отображение на графике построенном тестером
пока писал в соседней ветке окно с кодом эксперта в МЕ приобрело вид правка-> отменить не доступна, размер файла в каталоке экспертов стал равен 0 :(
Символ GBPUSD (Great Britain Pound vs US Dollar) Период 1 Минута (M1) 2004.06.16 10:51 - 2005.07.22 22:59 Модель Все тики (на основе всех наименьших доступных периодов с фрактальной интерполяцией каждого тика) Баров в истории 351598 Смоделировано тиков 2321729 Качество моделирования 25.00% С...
  invalid price  (2)
2004.07.30 14:52 1 мин: Error opening BUY order : 4107 2004.07.30 14:52 1 мин: invalid price 1.82475000 for OrderSend function Понятно, что данная запись в журнале, говорит об ошибке. Но уж слишком много таких ошибок. Как бороться с подобным явлением. Ведь в архиве данные котировки выгладят...
Возможно ли менять Comment & Magic Number поля для ордера в открытых позициях?
Новый билд MetaTrader 4. Build 177. 1. Поток тестирования выполняется с пониженным приоритетом; 2. Эксперту дается время на завершение функции старт перед деинициализацией; 3. В MQL4 добавлена функция IsStopped() что дает возможность эксперту узнать о том, что его просят как можно быстрее...
  Тема с API закрыта  (50   1 2 3 4 5)
К сожалению, тема закрыта. Многие нелицеприятно высказывались, поэтому ветка удалена.
Столкнулся со следующей проблемой (в MT4 177, Win2000srv): Заимпортировал данные за 2000-2004 год, часовки, все нормально, на графике они показываются корректно и даже без разрывов. Теперь пытаюсь прогнать свой эксперт на этих данных, в режиме "по ценам открытия", и ничего не получается, все...
  IsTradeAllowed()  (2)
Фунция IsTradeAllowed() не принимает параметров. Но так как в МТ4 эксперт может торговать не обязательно тем инструментом на график которого он поставлен то фунциональности не хватает. Хотелось бы или IsTradeAllowed(string symbol ) или какой нибудь MODE_TRADEALLOWED для MarketInfo. Спасибо
int IndicatorCounted( ) Функция возвращает количество баров не измененных после последнего вызова индикатора. В большинстве подсчитанные бары не нуждаются в пересчете. Функция используется для оптимизации вычислений. Вопрос:А что бары могут изменятся? Когда, кем и при каких условиях? Правильней...
Фиксированный уровень стопа+скальзящий стоп через стоп лос+удаление ненужных ордеров при открытии одной позиции, но установка первоначального стопа конфликтует с тралом в 10 через 20 пунктов(я не мастер, что то не допру), и не могу написать чтоб при закрытии позы удалить ненужный ByStop или SellStop...
Наносим на график Trendline по минимумам, уменьшаем масштаб отображения, линия смещается вниз рис.1 увеличиваем масштаб - линия по-прежнему смещена рис. 2 еще увеличиваем масштаб - линия встает на место рис. 3 уменьшаем масштаб - линия остается на месте рис. 4 еще уменьшаем масштаб - линия опять...
Индикатор ведёт себя на реал рынке так: изчезают гистограмма, а после переустановки появляется снова, при хорошем тренде на текущем баре текущая гистограмм улетает выше всех, а остальной график прижымается к нулю. И на модели №3 должен работать так: относительно центра прошлого бара к центру...
Подскажите, пожалуйста, объекты типа Arrows и Text при прогоне эксперта в тестере должны появляться? Я хочу, чтобы сигналы - стрелочки как объекты появлялись на соответствующих барах при запуске эксперта. Мой их не выдает. Буду благодарен за ссылку или пример их использования. Спасибо.
В МТ3 была звуковая сигнализация при работе трейлинга по позициям, открытым вручную или советником, а в МТ4, если я правильно понял, PlaySound работает только при включении штатного трейлинга терминала, а по трейлингу советника не работает. Т.е. в тексте советника надо вводить в нужных местах...
Всем доброго времени суток! Это послание разработчикам МТ4. Вот в МТ4 (как и в МТ3) есть различные инструменты, типа, линии Фибо, сетки Ганна и т.п.... Но мне лично был бы более важен такой инструмент, чтобы с его помощью можно было строить границы бокового канала, т.е. строить канал по двум...
  OrdersTotal()  (1)
Вопрос, после закрытия ордера значение OrdersTotal() уменьшается на 1? PS. Сегодня суббота и не могу проверить, а кодить нужно
при попытках прогнать более ранние данные - просто висит. Даже если поставить интервал 30 дней , но более ранние даты начала и окончания -все равно висит. С чем может быть это связано ?
Вроди-бы обещали, что какое-то время МТ3 и МТ4 будут существовать параллельно... , а тут вдруг так резко... И плюс регуллярный critical error не даст работать нормально... http://www.teletrade.ru/forex-alias=teletrader&lang=rus
  e-mail  (14   1 2)
А почему отправка e-mail не работает?
в своём модуле я кэширую номер ордера в переменной NOrd если номер ордера есть, а самого ордера нет (ТО ЕСТЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ОРДЕРУ, КОТОРЫЙ БЫЛ!!!!!, но он закрыт или отменён) это значит, что произошёл либо StopLoss либо TakeProfit либо ордер был закрыт вручную if(!OrderSelect(NOrd,SELECT_BY_TICKET))
  switch statement  (6)
почему в ините индикатора не работает такая конструкция? int p=Period(); switch (p) { case 1: highTF = 5; case 5: highTF = 30; case 15: highTF = 60; case 30: highTF = 240; case 60: highTF = 240; case 240: highTF = 1440; case 1440: highTF = 10080; //default: return(-1); } Comment (Period()+"
Когда торгуешь сразу на многи парах и открыта куча окон и ордеров очень проблематично перейти от ордера к окну с этой парой. Может сделаете переход в контекстном меню ? Сейчас быстро сделать такой переход проблематично :( Вот пример. Посмотрите сколько действий надо сделать что бы перейти к GBPCHF
Как прописать в дистрибутиве с сайта Метаквоты сервер своего ДЦ?