КАК ЗАКРЫВАТЬ ОТКРЫТУЮ ПОЗИЦИЮ? ГДЕ СТАВИТЬ ПРОФИТ? - страница 5

komposter:
Нет, закрытие при достижении прибыли это не то же самое, что своевременный сбор урожая. Наоборот, это ориентир на чувство голода (или любое другое) при принятии этого решения.
Вот, умеешь же завернуть... Пойду пожру чего-нить...

Я в принципе про тоже.

Зачем закрывать прибыльную торговую позицию?

Люди не закрывайте).

zfs:
Я в принципе про тоже.

Зачем закрывать прибыльную торговую позицию?

Люди не закрывайте).

Закрывать, что бы зафиксировать прибыль !!!! 

Закрывать что бы не ловить стоп или безубыток когда цена развернулась

Ваши методы в студию !!! 

10937:

Ваши методы в студию !!! 

Зачем фиксировать прибыль, если анализ говорит, что она станет больше (движение продолжится)?

Зачем ждать стоп-лосса, если анализ говорит, что цена уже развернулась?

Что такое выход по безубытку, как не расписка в отсутствии торговой стратегии (соскочил, и слава богу)?

ps: вопросы риторические, можно не отвечать ;) 

10937:

Ваши методы в студию !!! 

У меня вот была крупная позиция, но я соскочил очень рано зафиксировав приличную прибыль(20%), и перевел их в другую позицию, которая принесла мне не столько выгоды (10% вместо 100%) и еще и добавила издержек.

Спрашивается на хрена я вышел из той позиции?

zfs:

У меня вот была крупная позиция, но я соскочил очень рано зафиксировав приличную прибыль(20%), и перевел их в другую позицию, которая принесла мне не столько выгоды (10% вместо 100%) и еще и добавила издержек.

Спрашивается на хрена я вышел из той позиции?

Был тут у одного товарисча в паралельной ветке сигнал. Начал с 9 баксов. Сделал верный прогноз и вошел в шорт по евре. Евра начала падать. Пошел профит. Товарисч его не зафиксировал. Евра пошла вверх. Сейчас вы сами знаете где евра и где растущая прибыль :-D

mmmoguschiy:
Был тут у одного товарисча в паралельной ветке сигнал. Начал с 9 баксов. Сделал верный прогноз и вошел в шорт по евре. Евра начала падать. Пошел профит. Товарисч его не зафиксировал. Евра пошла вверх. Сейчас вы сами знаете где евра и где растущая прибыль :-D
У меня тоже было я 400 не взял хотел сразу 1000, а тренд развернулся и никогда больше туда не возвращался, так вот я всё жду как он туда всё-таки вернется, ведь предпосылки для этого есть, правда 9 баксов для этого маловато.

zfs:
У меня тоже было я 400 не взял хотел сразу 1000, а тренд развернулся и никогда больше туда не возвращался, так вот я всё жду как он туда всё-таки вернется, ведь предпосылки для этого есть, правда 9 баксов для этого маловато.
иной раз и тысячи недостаточно :-D

прибыльну позу надо крыть частями. 

Myth63:
прибыльну позу надо крыть частями. 

Замечательный ответ !!! Респект !!!

Десятый вариант: закрывать позицию частями !!! 

Одиннадцатый вариант: закрывать позицию используя трал. стоп !!! 

Двенадцатый вариант: закрывать позицию по сигналам индикатора ПОРАБОЛИК !!!