Общее обсуждение - страница 413

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Прошу добавить клавиатурную комбинацию для обновления графика. При всем богатстве возможностей управления с клавиатуры такой комбинаци нет. Прошу об этом не только я - периодически письма об этом возникают, последнее упоминание о нужности такой кнопки видел буквально несколько дней назад. Насколько...
По неизвестным причинам функция для части кодов (видимо, для второй части ascii-таблицы) выдает отрицательные числа. Прошу поправить поведение функции таким образом, чтобы коды на всем диапазоне были вменяемыми, или внести соответствующие изменения и пояснения в документацию. Помимо этого, в...
  Два вопроса. (26   1 2 3)
Доброго времени суток. 1) Вопрос касательно ГА. Штука удобная, но выбор критериев оптимизации несовсем нравится.... Я понимаю что можно сделать подбор параметров оптимизации через фильтры... Но.. Можно ли как то сделать чтобы целевую функцию вписывать формулой?... Допустим что бы можно было...
V poslednem daily, kogda ya pitaiusy izmenity grafik po vertikalnoy skale (Vertical Scale), umenysity ya ego mogu, a vot uveli4ity po4emu-to ne polu4aetsia: Vot. Umenysil, a uveli4ity ne mogu. Eto tolko u menia tak? S uvageniem, Diam0nd P.S. Build 200, 4 Dec. Svegeustanovlenniy s nulia.
Inogda bivaet nado bistrenyko razvesity EA na mnogestvo grafikov. V slu4ae s indikatorami, ya bistro pereklu4aiusy na nugniy (ie) grafik (i), double click po indikatoru (> poyavliaetsia okosko svoystv) i gmu enter (pri uslovii 4to ne nado meniaty parametri, kone4no); i tak dlia vseh. Po4emu-to kogda...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Майклом Баллоком (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/94/). Майкл - профессиональный программист. Начал увлекаться программированием с 10-летнего возраста еще на ZX81. Придя с таким опытом в трейдинг, он сразу стал...
Tovarishi razrabot4iki, ya ne znaiu v 4em smisle etoy novoy "intelektualnoy" prokrutki, no na kagdom grafike, pri smene tayfrayma na kotoriy ya ese ne menialsia prokrutka vstaet nepoymi kuda, i kagdiy raz prihoditsia gaty END. Eto prosto ugas kakoy to. Te esli ya pereklu4isia na 5M, nagal END, 4tobi...
Заметил одну странность в таймстампах логов эксперта. Вставил вот такой код в самое начало start() Print(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_MINUTES | TIME_SECONDS)); Sleep(30000); Print(TimeToStr(TimeCurrent(), TIME_MINUTES | TIME_SECONDS)); В окне терминала он печатает2006.12.07 13:11...
Добрый день господа......имхо еле сдерживаюсь чтобы не перейти на злобный тон. Сегодня сравнил тест на реале и тест на вашем тестере.........жуть.......короче: откуда взялись вот эта сделка? в тестере? 371 2006.11.24 09:45 sell 186 0.10 1.9278 1.9332 1.9182 372 2006.11.24 10:14 t/p 186 0.10 1...
Возможно ли перевести шаблоны, построенные в полноценной МТ4 (Client Terminal), в формат Mobile и в какой папке (в КПК) искать индикаторы? Если невозможно, нельзя ли учесть это в будущих продуктах или обновлениях к МТ. Полноценно настроить тех. иструменты сейчас в КПК-шной версии затруднительно, н-р...
Как зделать чтоб Script пересчитывал данные каждую секунду?? while(IsStopped()==false) непомогает??
Уважаемые разработчики! Мой эксперт анализирует динамику цены по нескольким валютным парам одновременно. На данный момент тестер работает с историческими данными не более чем одной валютной пары одновременно. Не предполагается ли в будущем усовершенствовать тестер в этом направлении?
Задача простая. Хочу рассчитать количество лотов, которое я могу купить рискуя Risk*Balance моего текущего баланса, где Risk<1 (допустим, Risk=0.05, то есть рискую 5% моего баланса). Позиция будет закрываться по StopLoss. Уравнение простое: (1) (lots*StopLoss*Point)*contract=Risk*Balance где...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Валерием Карпенко (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/91/). Эксперт Валерия, в отличие от большинства других экспертов на Чемпионате, построен на использовании отложенных ордеров вместо рыночных. Кроме того, его...
помнится поднималась здесь тема, о том что есть сервер передающий котировки наших акций, подскажите его адрес кто знает, в виде (0.0.0.0:0000) т.е. как он прописывается в настройках.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: девятая неделя" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/89/). Эта неделя принесла множество сюрпризов. Осталось чуть меньше месяца соревнования, а в десятке лучших экспертов происходят серьезные...
  Statement ??? (8)
Кто небуть может сказать как былзделан этот стейтмент? http://www.mq4fx.com/FPI_stmt.html Брокер? хоть что нибудь? Первыйраз вижу такое
Пожелания разработчикам. Вопрос касается открытия позиции. Хотелось бы иметь в меню открытия позиции возможность задания уникального номера. В категориях MLQ4 это параметр magic. Это необходимо тем которые работают с МТС. Приведу только два примера подтверждающих необходимость такой доработка....
Уважаемые разработчики. 1. Возникает неудобство с тем, что при копировании нового эксперта в его родную папку /expert МТ4 его не видит. Необходимо либо перегружать МТ4 либо перекомпилировать эксперт с исходника. Не могли бы Вы на выпадающей менюшке в Навигаторе добавить команду Обновить, тем...
В пятницу, когда заканчивается торговая неделя, было бы хорошо чтоб комп сам выключался. Поискал в сигналах там такой возможности нет. Предложение к разработчикам MT4, было бы не плохо иметь сигнал “выключить компьютер”, задаешь время и все. Вопрос ко всем, кто как решает подобную задачу?
те если позиция живет больше суток, учитывается ли начисление/списание tomnext swaps?
Господа разработчики уже второй день не редактируются посты и не работает поиск по форуму, пожалуйста разберитесь.
Уважаемые разработчики! Можете ли вы сделать так, чтобы разметка на тиковом графике точно соответствовала реальному положению дел. Например, на этом рисунке: значение нижнего тика равно 1,1938, а он отстоит от линии разметки на 2 пиксела, а текущая цена 1,1940 отстоит от линии разметки вообще на...
Не смог найти в справке и по поиску :( Но ведь системная переменная существует! Как ее достать?
  OrderProfit() (2)
Товарищи, подскажите плиз что выдает функция OrderProfit() - профит в пунктах или в валюте?
Я тут опять про матрицы спрашиваю. Нужно описать двумерную матрицу, размер которой задаётся какими-то вычислениями. double arr[m][n] нельзя. ArrayResize(arr,m) работает только по первому размеру. Как же мне второй размер приписать? Заранее спасибо.
строка ArrayInitialize(arr_4,0); где double arr_4[]; Вызывает "2006.12.02 01:20:23 xxxx EURUSD,H4: ArrayInitialize function internal error" в индикаторе. Сама arr_4 это: SetIndexStyle(0,DRAW_NONE);SetIndexBuffer(0,arr_4);SetIndexEmptyValue(0,0.0);ArraySetAsSeries(arr_4,1); Билд 200 от 14...
Всем привет! Есть ли возможность в експерте прописать форму с определённым набором контролов (текстовые поля и выпадающие списки)? Если нет, то возможно ли написать форму отдельно и чтобы експерт её запускал из dll и получал из неё значения для переменных? Заранее спасибо DanSol.