Стоит задача в классе вывести значение переменной, если она существует. И вывести нуль, если переменная вобще не объявлена.
Для определенности - берем стандартный пример Moving Average.mq5
Там есть входной параметр, он объявлен на глобальном уровне:
input double MaximumRisk = 0.02; //...
можно сделать чтобы при открытии ордера приходило сообщение на почту и каким образом
Подскажите пожалуйста кто нибудь не могу подключить нестандартный индикатор! в 5 метатрейдере получается подключить, а в 4 пишит ошибку
unknown resource type
подключаю способом
//+------------------------------------------------------------------+
//|...
Приветствую всех.
Столкнулся с тем, что не могу запустить более 32 терминалов на одной машине. Это решаемо ?
Интересно как дело обстоит на серверах, где проводятся конкурсы? Под каждый аккаунт - своя виртуалка?
P.S.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых...
Ставлю дату начала теста 2014.01.05 конец теста 2015.05.05
советник начинает торговать с 2015.05.05 и конец 2015.05.05
подскажите почему так?)
Можно ли протестировать советник в метвтрейдер 4 с балансом в рублях?
да нет такая возможность не нужна
Если что я про https
Нужно настроить сертификат через TLS, а не SSL
Скоро поддержку SSL браузеры вообще прикроют
Прогоняю советник, ошибок в журнале нет. Но сделки не ставятся. помогите найти ошибку.
extern double Lot = 0.01;extern double periodMA1 = 0; //Период первой МА extern double periodMA2 = 0; //Период второй МАextern int Magic = 666;extern int MaxRisk = 2;int Ord1...
Здравствуйте. Пытаюсь написать советник без StopLoss и TakeProfit. Подскажите, как правильно прописать функцию открытия ордеров OrderSend без StopLoss и TakeProfit? Приравниваю к нулю тестер выдает ошибку OrderSend error 148.
Озадачился выпуском справки к проекту . Сразу несколько вопросов: По каким критериям выбирать программу для создания справки в формате *.chm, Возможно-ли справку писать в Word'e c последующей конвертацией в *.chm
возникла проблема ,файлы истории .hcc практически пустые . график на М1 упирается в 2015 2 апреля и дальше не в какую , перехожу на М5 и листает с пропусками . к примеру 2009.hcc весит 73,2 КБ (75 035 байт) . как это можно устранить ? переустановка терминала результатов не дает.
Здравствуйте. Подскажите, с помощью какой функции закрыть сделки? Сделка открывается на пересечении двух МА и закрывается на подаче сигнала другого пересечения.
Два часа уже разбираюсь. Запуская mt5setup.exe /32 и устанавливается 64 битная версия ! Стоит Visual Studio Express 2013 в ней не установлены пакеты для x64 версии... а 32 битная версия MT не ставится что-бы Что это за глюк ? Как исправить ? Help
возникают постоянные геморои с мт5 на уних. пробовал давно установить под вином , установилась и не было связи с сервером . снес мт5. сейчас опять пробую поставить и вылетело окно , которого раньше не было. по ходу линех + мт5 + реал. счет ВЕСЬМА ОПАСНО !!!
Собственно вопрос! если да то как?
есть динамический массив double MyArry []; нужно его очистить ,по идее указатель на MyArry и Clear(),но MQL5 такого не воспринимает . Как можно очистить динамический массив?
к примеру перед следующим тиком нужно очистить MyArryClose.
double MyArryClose [];
int i ;
void OnTimer() {...
Если символа нет в окне "обзор рынка", но символ рабочий и брокер предоставляет по нему данные, возможна ли работа с таким символом в советнике ?
То есть если пары евро доллар нет в окне "обзор рынка" и нет открытых графиков с ней , будет ли советник получать котировки по данной паре ?
Существует ли на этом сайте администрация? Мои финансовые операции заблокированы из за клона, у меня клона давно нет, есть старый профиль от mql4 , там уже потеряна почта, потом на днях знакомый зашел с моего ноута в свой аккаунт mql5, и после того как он зашел мой акк заблокировали , а именно
[Удален]
Нужно получить цену закрытия для всех таймфреймов.
Для трех таймфреймов вижу решение так:
ENUM_TIMEFRAMES TF[21]={PERIOD_M1,PERIOD_M2,PERIOD_M3};for(int n=0;n<3;n++) { CopyClose(_Symbol,TF[n],1,1,close); }
Для всех таймфреймов придется заполнять все 21 значение в TF[].
Есть ли...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
- сколько всего существует финансовых инструментов для трейда
- какие брокеры предоставляют доступ к наибольшему числу инструмнтов.
Спасибо.
Сильно вырасте (больше 2 фигур) Вырастет (1-2 фигуры) Останется на том же уровне (плюс минус фигура) Упадет (1-2 фигуры) Сильно упадет (больше 2 фигур)
Это удобно. Это неудобно.
Подскажите как найти скачанный индикатор в МТ5 скачиваю кидаю его в папку Examples но его там нет Как правильно их туда устанавливать В МТ4 без проблем
Привет, народ! Я сделал хороший инструмент, который можно использовать для проверки местоположения цены вместо скользящей средней. Инструмент полностью настраиваемый, поэтому вы можете менять цену, период, тип скользящей средней и таймфрейм. Проверьте сами
После запуска «Ленты новостей» мы продолжаем расширятьсоциальные функции MQL5.community. Теперь на Форуме появиласьвозможность не только делиться любым сообщением в социальных сетях, но и быстродобавлять автора сообщения в друзья.
Сделать это можно кликом по значку«+» правее значка «Поделиться»...
Добрый день! Подскажите, можно ли подключить к торговому счету несколько поставщиков сигналов? Например, я указываю лот и сигналы копируются пропорционально от разных поставщиков. Заранее спасибо.
Не работает MetaTrader 5. Не сканируются сервера. Кто в курсе в чем дело? У MetaTrader 5 даже техподдержки нет.
Я хочу спросить Существует на модераторов Market сроки для публикации нового продукта Существует кто-то, кто управляет ето? А то у меня опыт с ним трудной; На публикации моего 1 продукта ушел куда-то 1,5 месяца Об издании второго продукта 3 недели, и он до сих пор проверяется вес Я не знаю. Меня
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.