Национальные форумы/веб-сайты/источники - страница 22

Forex Winners | Free Download | Downlod free trading sysrems, indicators and forex E-books - Loads and loads and loads something interesting, including educational material worth thousands of pounds-for free...

Привет, ребята,

Можете ли вы быть судьей моей статьи? :confused:

Я хотел бы узнать ваше мнение, что, по вашему мнению, можно улучшить?

Вот несколько из написанных мною:

www atozforex.com/news/feds-fischer-rate-hike-at-upcoming-meeting/

www atozforex.com/news/ubs-nzdusd-is-worse-than-expected/

Спасибо, ребята, за ваши советы!

Свежие банковские инструменты для лизинга/продажи, такие как BG, SBLC, MTN, банковские облигации

Мы являемся прямым поставщиком свежих банковских инструментов для аренды/продажи, таких как BG, SBLC, MTN, банковские облигации, специально для аренды без авансового платежа, по лизинговой цене 6+2 от номинальной стоимости, выпущенных HSBC Лондон/Гонконг или любым другим банком с рейтингом AA в Европе, на Ближнем Востоке или США.Лизинговые инструменты могут быть получены с минимальными затратами для заемщика по сравнению с другими банковскими вариантами.

К лизинговым инструментам относятся: BG's, страховые гарантии, MTN, (SBLC) резервные аккредитивы и гарантии третьей стороны, такие как резервное форвардное обязательство по покупке или резервный кредит. Если вы являетесь потенциальным инвестором или принципалом, желающим привлечь капитал, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы об этой возможности и предоставить вам все детали, касающиеся данной услуги.

Наше финансирование BG/SBLC может помочь вам получить финансирование вашего проекта, кредитное финансирование, пожалуйста, дайте мне знать, если вы заинтересованы в любой из наших услуг, путем предоставления вам ежегодно возобновляемых лизинговых банковских инструментов. Мы работаем напрямую с банками-эмитентами, предоставляющими лизинговые инструменты, эти инструменты могут быть монетизированы от вашего имени для 100% финансирования.

О чем, черт возьми, предыдущий пост?

morro:
О чем, черт возьми, предыдущий пост?

Навязчивый постинг

Я нахожу хороший ресурс - Trading View