Всем привет! Помогите разобраться, пропала история торговли сигнала (доходность, сделки и прочее). Мой сигнал был открыт 01.03.2015 вел на нём торговлю по сей день, а сегодня обнаружил, что история есть только за май и июнь, исчезли 2 месяца.
всех принимаю без раздумий обязательно смотрю на профиль, того кто предлагает дружбу, потом решаю раздражает, отвергаю или не рассматриваю их вообще добавлю в список друзей с одновременным снятием галочки в свой вариант, возможно напишу в своём посте
На какой платформе по вашему сейчас лучше торговать и почему,или разницы нет.Может есть действительно есть плюсы какой то платформы??
Заметил такую особенность - примерно в 17:00 сервер mql5.com уходит на технические работы. На мой взгляд данное время - время выхода важных новостей и потому активного обсуждения пользователей. К примеру вышла новость, пользователи ринулись обсуждать происходящее, но безуспешно - сервер в дауне......
Хочу попробовать выставить советник в сервис "Маркет" и изучить реакцию участников рынка. Интересы основного программиста и всех других программистов, которым я безмерно благодарен, работавших со мной и тех, кто будет работать в процессе подготовки, будут учтены соизмерно их вкладам в общее дело....
[Удален]
Индикатор называеться MULTI-TIME PERIOD CHARTS вот как его на МТ4 установить - скажите пожалуйста )) где скачать его_)0спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, как здесь считается рейтинг сигнальщиков?
Достало честно говоря, эта система.
Как начал торговать на моем счете Pamm Fresh, попал на 85 страницу рейтинга,
прошло уже 7 недель, депо увеличил в 4 раза, а воз и ныне там - 85 страница рейтинга.
По какому принципу вся эта...
Здравствуйте.
Не хочу выглядеть глупо, но сегодня я немного озадачился.
Все время я думал что мультитаймфреймовые стратегии можно тестировать в тестере стратегий MT4 и как-то не сильно в это углублялся. Но сегодня мне задал вопрос про мультитаймфреймовое тестирование один из моих клиентов и я...
Как можно регулировать количество открываемых ордеров в МТ4, возможно есть какой то скрипт, советник, или прога?
Уважаемые Форумчане! Как найти хорошего наставника, который поможет в выборе направления, покажет ошибки и облегчить путь трейдера/аналитика в достижении поставленных целей. Заранее благодарю за Ваши посты/идеи/рекомендации
Подскажите? Может кто сталкивался с такой проблемой..
Открыл свой терминал.. А в терминале нет ни графиков которые я открывал предварительно, нет советника, нет скриптов.. Куда что делась не пойму.
Раньше такого не было... Спасибо!
Что-то совсем негусто платят за эти вычисления... На восьмиядерной машине (i7-2720QM) с максимальным PR одного ядра = 140 по результатам 5-дневного теста максимальная выручка за день составила 0.02415. Даже за каждый последующий день выручка будет равна текущей максимальной, моя прибыль за месяц
Будет ли работать сигнал при выключенном компьютере или как сделать так чтобы сигнал работал, а компьютер нет?
Возможно ли полностью скрыть индикаторы при тестировании советника? На mql5
Знаю есть функция на mql4 HideTestIndicators
но ей нет аналога на mql5
Добрый день!
Забыл нажать в Блоге кнопку "Опубликовать прямо сейчас"
То, что я написал, где-нибудь хранится?
Привет всем! Начал изучать mql, запускал уже примитивные советники на демо счете, они работали как предполагалось. Но с какого-то момента данные на счету перестали обновляться. Насоздавал уже с десяток разных демо счетов от различных поставщиков ( телетрейд, финам, альпари, и другие что смог найти )...
Нужна помощь составить список российских и иностранных банков и надежных НЕ оффшорных брокеров с лицензиями, представленных на территории России: счет по форекс в рубле, низкий спред (особенно по eurusd), быстрое исполнение ордеров, не разрывающих соединение с сервером во время торговли.
Ввод денег...
По каким параметрам выстраивается рейитинг торговых сигналов, почему в первых рядах стоят сигналы которые показывают убытки третий месяц подряд. Например <удалено>?
Да, нужна - это облегчит поиск изменений в ревизиях проектов. Нет, не нужна - сейчас объясню, почему так. Если захочу :)
Мы тут с коллегами пришли к выводу, что в маркете не хватает таких разделов, как "недвижимость" и "лакшери" ))
Что бы не отвлекаясь от мониторинга и терминала, можно было сразу покупать элитную недвижимость и разные товары роскоши и услуги класса люкс-премиум.
Например, я лично уже присмотрел себе...
[Удален]
нужно мнение спецов, счет реальный ,
что с историей свечей ,
как это вообще понять 16 июня график съехал куда то в верх
Добрый день!
Ряд вопросов по терминалу:
1. ЗВУКИ - как настроить МТ4 на определенныые звуковые сигналы и как отключить имеющиеся? А то он что-то "квакает", что - непонятно.
2. Можно ли как-то сделать, чтобы при нажатии на валютную пару окно графика открывалось уже в нужном шаблоне? Не через...
Вот реальный пример из Фриланса.
описал заказчик что примерно хочет. выставил цены, сроки. Я взял это в работу. В обсуждении заказчик все детально описал, обговорили разные моменты. ударили по рукам. Я ставлю галочку что готов получить ТЗ и подписываюсь сделать ее за оговоренную сумму. Открываю...
почему два мт4 показывают по разному и как сделать, чтобы всегда был вариант такой, как крупный на рис мт4-1? таймфрейм одинаковый на обоих рисунках
Североамериканский Союз (NAU) с переходом на единую валюту AMERO (D). Как вы оцениваете возможность создания такого союза в ближайшие 3 года?
(30 1 2 3)
Да, это возможно, все предпосылки для этого есть. Конечно нет, США никогда не откажутся от доллара $ Может быть, но уж точно не в ближайшие 3 года
Смешной вопрос
100 долларов профита при лоте 0.01 это 10000 пунктов? Спасибо :)
очень нужны такие уведомления не нужны такие уведомления
Ранее пользовался так
if(MarketInfo(m_symbol,MODE_MARGINREQUIRED)*lots>AccountEquity())
Хочу проверить наличие возможности открытия ордера используя новые функции мкл4
if(SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_INITIAL)*0.01>AccountEquity())
SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_INITIAL) в...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.