Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема во фрилансе одна: стоимость работы. И не совсем стоиомость, а готовность некоторых, а таких не мало, работать за дёшего. ...
Ну, то что кто-то хочет делать за 10 баксов -- это их личный выбор и, как таковой, никого не должен волновать.
То что во фрилансе больше нет названия: "сервис профессиональных разработчиков" -- вот проблема фриланса, единственная проблема.
Ну, то что кто-то хочет делать за 10 баксов -- это их личный выбор и, как таковой, никого не должен волновать.
То что во фрилансе больше нет названия: "сервис профессиональных разработчиков" -- вот проблема фриланса, единственная проблема.
это не проблема, это пожелание админов
или желания админов кажутся тебе проблемой? )))
это не проблема, это пожелание админов
или желания админов кажутся тебе проблемой? )))
о каких желаниях админов ты говоришь?
превратить сервис "Работа, как сервис профессиональных разработчиков" просто во "Фриланс"?
это ты думаешь было желание админов?
так, судя по большому числу 10-долларовых разработчиков -- пожелание админов выполнено.
тогда во фрилансе нет проблем больше
о каких желаниях админов ты говоришь?
превратить сервис "Работа, как сервис профессиональных разработчиков" просто во "Фриланс"?
это ты думаешь было желание админов?
так, судя по большому числу 10-долларовых разработчиков -- пожелание админов выполнено.
тогда во фрилансе нет проблем больше
у них одно желание: что бы сервис жил
так что тебе не нравится? не понятно.
сервис живёт, идёт поток как заказчиков, так и разработчиков, поток и тех и других увеличивается.
то что заказы делают за 10 долл, так это к делу не относится.
повысить стоимость заказов можно только через повышение уровня исполнения заказов.
так как в сервисе идёт исполнение (из того что я видел и с чем сталкивался) -- я бы лично больше 10 долл и не платил, потому что оно больше и не стоит.
так что тебе не нравится? не понятно.
сервис живёт, идёт поток как заказчиков, так и разработчиков, поток и тех и других увеличивается.
то что заказы делают за 10 долл, так это к делу не относится.
повысить стоимость заказов можно только через повышение уровня исполнения заказов.
так как в сервисе идёт исполнение (из того что я видел и с чем сталкивался) -- я бы лично больше 10 долл и не платил, потому что оно больше и не стоит.
мне не нравиться то, что заказчик говорит:" почему вы ставите заявку с со стоимостью 100, если я явно указал 20" )
заказчик избалован )
ты не готов платить больше, но множество тех кто готов платить больше.
наши заказчики трейдеры, ТРЕЙДЕРЫ, Карл!!!
т.е. те у кого по определению должно быть баблj, что за трейдер у которого нет $50-$70-$150?
мне не нравиться то, что заказчик говорит:" почему вы ставите заявку с со стоимостью 100, если я явно указал 20" )
заказчик избалован )
этого заказчика мы уже обсудили -- он же сам сказал -- создаёт демпинг и на демпинге ищет лоха-разработчика.
есть разработчики, которые ставят на лоха-заказчика -- а здесь наоборот.
p.s. почему его так и беспокоят заявки выше его стоимости -- они лоху-разработчику дают ценовой ориентир
Не совсем свободные и автономные. Собраны в одном месте - на фрилансе и соответственно подчинены правилам этого фриланса, а также отчисляют проценты в этот фриланс.
Отчисляемые %% идут в доход фрилансу. А подоходный и пр. налоги кто за вас платит, или работаете по-чёрному? Так о каком профсоюзе может быть речь!
какие могут быть налоги с ценами что во фрилансе? )
д'Атаньянов не считаем ))
...наши заказчики трейдеры, ТРЕЙДЕРЫ, Карл!!!
т.е. те у кого по определению должно быть баблj, что за трейдер у которого нет $50-$70-$150?