функция максимального спреда при открытии ордера
нужен код для включения в советник
Мы ведем работу над нативной поддержкой OpenCL прямо в MQL5. Через пару билдов будет доступно публично. Вот небольшой рабочий пример расчета фрактала Мандельброта в OpenCL, который кардинально ускоряет расчеты по сравнению с софтверной реализацией. Расчет на OpenCL получился в 100 раз быстрее
double minmarga = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_MARGIN_MAINTENANCE);
Инструмент EURGBP. Котировки идут. Торговля идет.
вот такая функция возвращает 0.0;
Может я где то туплю?
Добрый день знатоки и технари!
На андроид МТ4 , когда сделают трейлинг-стоп и закрытие всех ордеров одним приказом? Или пока нет возможности?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Всем привет!
Подскажите, как в терминале, в сервисе сигналов, найти нужный сигнал? я что-то поиска найти не могу...
Вся радость - на дне коньяка?
Конечно можно снять напряжение нервов. Но лучший отдых на природе с друзьями.
C моей точки зрения возможности наложения индикаторов друг на друга в МТ5 имеют непонятные и неоправданные ограничения: 1. Оба индикатора отображаются в одном и том же индикаторном окне 2. Новый индикатор можно наложить только на первый или последний индикатор в данном окне 3. Наложенный индикатор
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, что можно сделать, чтобы все-таки подписаться на СИГНАЛ при возникновении вот таких рекомендаций,которые блокируют подписку:
The volumeof copied trade operations may not coincide with the initial volume of tradeoperations at Provider side.
Volumesettings of...
Собственно вопрос такой, в функции onCalculate получаем массивы close и т.д, но они замкнуты внутри этой функции, передавать их параметрами во внутрь вызываемых функций будет слишком долго и нудно, поэтому хотелось бы просто "расшарить" их через указатели, но толком как это сделать в документации...
Интересует советник для MT5 с одной функцией - фиксированная денежная сумма или % просадки, при которой все ордера будут закрыты.
Искал в готовых не нашел.
Может кто нибудь может написать или уже у кого есть в продаже.
Спасибо.
Не использую индикатора вообще или только те, что входят в стандартный комплект MT Использую индикаторы из код базы Использую индикаторы из маркета - за деньги Использую только свои индикаторы Использую индикаторы с других ресурсов
Добрый день!
Кто может написать программу по копированию сделок с МТ5 на МТ5 включенных на одном рабочем столе.
Спасибо.
Добрый день!
Помогите пожалуйста с проблемой, устал искать ответ в интернете, поддержка то-же не помогла.
Я переустановил винду и сейчас в терминале не видно индикаторов, я их копирую, они перемещаются без проблем а когда запускаю терминал они оттуда исчезает (из папки). Это по поводу системы...
Тут прочел что лето на бирже предстоит адское.Конкретно говорилось о скачках на парах где доллар связан с европой.Так как не все учасники еврозоны готовы ходить у доллара в ногах.Не сталкнемся ли мы с тем что от доллара начнут избавляться,причем не только в обменниках но и в самой торговле...?
Почему советник с таким кодом при запуске на обычном графике добавляет все индикаторы в одно подокно, а при запуске в визуализаторе выдает 7 раз "ChartIndicatorAdd ERROR #4014!!!" и каждый индикатор добавляется в свое подокно?
int OnInit(){//--- int subwin = (int)ChartGetInteger( ChartID(),...
Маркет торговых приложений для платформ MetaTrader - это магазин с широчайшимассортиментом роботов и индикаторов от проверенных разработчиков. Когда мыговорим "широчайший", мы имеем в виду самый большой и быстро растущийв интернете. К маю 2015 года количество различных продуктов превысило цифру 5000...
Хотелось бы знать немного больше о своих подписчиках, например, географическое положение (страна), когда подписался, профиль подписчика. Если кто знает, прошу подсказать.
Может можно прикрутить к настройкам возможность настройки шрифтов, а то уж больно как то мелко отображается например текущая цена на графике, да и тип шрифта тоже не мешало бы сделать настраеваемым, а то для роботостроителей, мне кажется не стоит забывать и про ручную торговлю.
[Удален]
Добрый день. Хочу написать статью. Тема: "Точный анализ линий тренда". Хотелось бы рассказать о своем видении получения цен объектов, о том, что на мой взгляд метод, предлагаемый языком для получения цен в связке с некорректной обработкой вертикального масштаба, показывает ложные данные и еще раз...
Добрый день. Не могу понять куда копать, помогите люди добрые. На реальной машине(windows7 x64) устанавливаю mt4 от различных ДЦ, и у всех у них возникает одна и та же проблема: не доступны торговые сервера. http://screencast.com/t/lG2H2SkF Просил у них ip-адрес сервера, чтобы проверить верно ли...
Необходима правильная формула пересечения скользящих средних, чтобы можно было входить в рынок на следующей свече.
К примеру, на текущей свече в который раз произошло пересечение, свеча закрылась, значит входим в сделку на следующей.
Формулы в советниках, предлагаемые на разных форумах, работают...
Да. Нет. Не знаю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста брокера у которого есть возможность торговать газом (NGAS, NATGAS, NaturalGas, #NGAS) именно на платформе мт5.
В конце прошлого года мы сообщали о запуске первого MetaTrader 5 в Таиланде.Тогда один из ведущих брокеров страны Apple Wealth предложил своим трейдерам MetaTrader 5 в демо-режиме. Недавно компания совершила следующий шаг - ее клиенты теперь торгуют акциями на фондовыхбиржах SET (Stocks Exchange of...
Нужен советник, работающий по принципу Неваляшки для MetaTrader 4, но со следующими дополнительными настраиваемыми параметрами, которых нет в традиционной неваляшке:
1. trailing stop, trailing start, trailing step
2. возможность выставлять ордера - по тренду (только первый ордер, каждый ордер);...
Надо нарисовать такие же точно стрелки как на стандартном фрактале.
Какой это код?
Кто-нибудь знает?
Спасибо за участие!
Ребята, нужно запрограммировать предупреждение перед окончанием действия аккаунта.
Как дату окончания действия аккаунта получить? Возможно ли?
Всем спасибо.
ссылкой виджетом контекстной рекламой (платно) др.видом рекламы(бесплатно) е-мэйл рассылкой другим способом ищу способ-новинку в продвижении
Как правильно тестировать Стратегию! пробовал на демо(2-недели) счете работает отлично! А как тестировать на демо ??? структурный Код программы влияет на тестирование ???? или надо правильно настраивать Терминал, никак не получается! Помогите ! Спасибо заранее !

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.