Общее обсуждение - страница 410

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
При использовании даты при тестировании по достижении конечной даты тестер принудительно закрывает сделки открытые советником. Это вносит свой вклад в результат тестирования. То есть результаты тестирования получаются не совсем истинными. При проведении оптимизации, количество принудительно...
вот эти 10 строк СКРИПТА : /*[[ Name := LineTrend Author := Copyright © 2004, MetaQuotes Software Corp. Link := http://www.metaquotes.net/ Lots := 0 Stop Loss := 0 Take Profit := 0 Trailing Stop := 0 ]] */ defines: price1(1.4003),price2(1.3565); var: x1(0),x2(0),y1(0),y2(0),k(0)...
Добрый день, подскажите может ли ваша программа работать в кластере (группа компьютеров) во время оптимизации советников, задействует ли она доступные ресурсы процессоров кластера, или будет работать только с локальным процессором?
При компилировании эксперта появляются вот эти сообщения, '\end_of_program' - ending bracket '}' expected C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\ASA11-1.mq4 (84, 1) '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\ASA11-1.mq4 (84, 1) отсылка идет вот к этой...
Вопрос к разработчикам. Почему нет сетки в будущее? Как бы она бы была удобна. Ну, если это не возможно или может сложно, то ладно, с этим как-то можно смириться. Но часто когда ставишь циклические линии, а потом вертикальную линию в будущее, она часто показывает на субботу или воскресенье....
Как запустить котировки ММВБ на мобильном терминале?
Приветствую! Интересуют несколько вопросов 1.Когда планируется выход новой версии мобильного МТ (вы анонсировали начало работ) 2.Планируется ли включение возможности использования пользовательских индикаторов???(сорри если повторяюсь - поиск не дал ответ) 3.В скором времени появится IPhone и...
Здравствуйте! Нашел в архиве что все демо счета ограничены по времени, но не нашел сколько они действуют. ЗЫ мой счет открыт в июне 2006, сервер MetaQuotes-Demo
Нашел какую-то багу, похоже. Задал как-то максимум баров в истории 10000 - случайно. Всю историю обрезало, лишнее стерло. Ну я погоревал, поменял максимум с 10000 до 100000000. Сделал снова импорт котировок. Ан не тут-то было. Все равно их обрезает до 10000. Единственное, что помогло - удалить...
Sobstvenno subj. Golosovaty mogno raz v deny. Vsem komu ne leny, GOLOSUEM i poddergivaem sami znaete kogo (sutka umora, kogo hotite ;) ). http://www.soft-ratings.com/ S uvageniem, Diam0nd. P.S. Dlia teh komu ne sovsem poniatno, idem po ssilke i gmem STRELO4KU VVERH (zelenuiu) dlia toy platformi...
Интересный вот вопрос мне задали: Здравствуйте. Всем известно, что в МТ4 есть возможность просмотра статистики в реальном времени используя логин и пароль инвестора. Допустим, я успешный трейдер и хотел бы продавать сигналы путем предоставления логина и пароля инвестора на свой реальный счет....
Ну вы блин разработчики ДАЁТЕ или 300Мб в версии 200 против 730Мб в версии 201 Что то я вас совсем не понимаю =(( Работаю с версией 200 - шесть чартов, на каждом по восемь индюков, мне в самый раз, тем более что из восьми четыре одинаковых с разными настройками.... при работе MetaTrader 4 Build...
Ручная торговля. Вот торгую я по одной паре, знаю, сколько на ней составляет маржа. Решил попробовать поторговать на другой паре и тут возник вопрос, а сколько будет маржа при открытии позиции. Может кто-нибудь знает, как ее определить? К разработчикам, не плохо было бы иметь возможность видеть,...
Вообщем разобрался - это я наука математика не знаю.. :) Однако есть небольшое пожелание - информацию о спреде я получаю через маркетинфо: index=StringFind(OrderComment()," ", 0); WriteLineInFile(esFileNameOfReport,GetCurRusTime()+"Закрыта позиция Sell # " +OrderTicket()+" внутренний №...
Индюк призван просто рисовать на графика отношение текущей цены к High за всю историю графика, а в итоге ничего вообще не отображает, хотя в комменты выводятся значения заполнения основного буфера. в чем может быть дело? #property copyright "Other price"#property...
Приветствую! Происходят странные вещи то ли с терминалом, то ли ещё с чем не могу понять. Включаю терминал, совершаю сделки, вроде записываются в историю. Как только закрываю терминал, запускаю его ещё раз - все пусто :((( даже не показывает пополнение баланса :( Что делать?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 199 со следующими исправлениями и дополнениями: 1. Убран Multilanguage Pack, уменьшен размер дистрибутива до 3 Мб; 2. Tester: уменьшено ограничение в количестве проходов для генетической оптимизации (не менее 200 проходов); 3. Tester: улучшено...
Пожалуйста разьясните доходчиво: 1. Результаты тестера: а). Абсолютная просадка — наибольший убыток ниже значения начального депозита; ПОНЯТНО б). Максимальная просадка — наибольший убыток от локального максимума в валюте депозита и в проценте от депозита; НЕ ПОНЯТНО! в проценте от...
Господа, объясните, пожалуйста хочу мониторить несколько своих счетов у себя на сайте, правильно я понимаю что это нельзя сделать для счетов под Mt4? Если да то когда сделают api под mt4 ? спасибо
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 201: 1. Исправлено завершение работы терминала в момент визуального тестирования; 2. Исправлено открытие ордеров экспертными советниками в режиме исполнения "Market execution"; 3. Улучшена работа диалоговых окон управления ордерами и...
Приветствую! Господа не подскажите как осуществить расчет ближайших пиков со стороны максимумов и пиков со стороны минимумов для построения линий? Цель определение дивергенции. Спасибо.
При попытке использовать WindowScreenShot в режиме фиксированного масштаба случаются довольно неожиданные вещи. Допустим, мы решили распечатать 20 пятиминутных графиков 320х200, отображающих дни января 2005 года. Ожидается, что будут сохранены соответствующие графики в соответствующем масштабе. На...
Новый терминал. В смысле, папка History пустая. делаю, как тут написано http://forum.kimiv.ru/viewtopic.php?t=79 до пункта 4. Гружу минутные котировки вот отсюда http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=1400&postdays=0&postorder=asc&start=49 Я аккуратный, поэтому записываю количество свечей на...
Фьючерсы на американские казначейские обязательства ( 30 Year ) торгуются в /32 , то есть минимальный шаг цены 1/32 ( напривер - 112 16/32) , но отображение в МТ позволяет показыавать лишь в /100 ( например - 112,40 , то есть 112 40/100) Можно ли сделать шкалу , что бы она была вида /32 ? Спасибо!
Возникла следующая проблемма. Для теста советника импортирую данные минутки за 2 года(порядка 700000 записей) и все вроде бы хорошо, но стоит перегрузить терминал как количество записей в архиве котировок уменьшается до значения указанного в поле "Макс. баров на графике" 5000. И в логе тестера...
Уважаемые разработчики - обнаружил, что на графике визуализации iBarShift( ) - показывает не номер бара на графике, а номер бара относительно последней даты (то есть текущего времени). Тогда индикаторы и скрипты которые используют на визуализации данную функцию, корректно работать не будут. Или...
Моя программа анализирует совершенные сделки. Как уменьшить временной период видимости в ТЕСТЕРЕ для MODE_HISTORY? OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY) Если сделок много скорость ТЕСТИРОВАНИЯ значительно падает. Как задать интервал MODE_HISTORY для ТЕСТЕРА?
Подскажите, кто еще помнит МТ3, как сделать, чтоб пользовательский индикатор рисовал на несколько баров вперед в МТ 3.83 ???
  Много данных? (11   1 2)
Вот картинка. Что я делал, сейчас напишу. Тестированием на МТ4 я не занимался, а тут решил посмотреть что да как. http://bearden.narod.ru/Erase/MT4_01.jpg Вполне возможно, я где то делал глупости, но где, я пока не знаю. Сначала я нажимал F2 и грузил данные по очереди. загрузил 7 инструментов. В...