Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет
может кто-нибудь выложить код для RSI и MA в одном окне?
код, который я могу использовать для подачи сигнала? Мне не нужно что-то, что может рисовать...
Что-то вроде того, что при пересечении MA и RSI издается звук... или создается объект...
Пожалуйста, помогите. Я учусь кодировать...Откройте MT4 ... нажмите меню навигатора... затем просто перетащите ваши индикаторы в то же окно.....
===================
Коллекция индикаторов Форекс
Вдохновленный Dynamic Zone RSI, я модифицировал его, чтобы использовать вместо него Stoch. Вы создаете свое собственное правило для торговли.
В верхних 4 окнах:
Лаймовая линия = Stoch(14,3,3)
Синяя линия = EMA(5)
Красная линия = средняя линия полосы Боллинджера(18) или SMA(18).
Используйте его вместе с Bollinger Squeeze v. 8. Синяя гистограмма означает, что происходит сжатие; не торгуйте. Красная гистограмма означает нисходящий тренд. Зеленая гистограмма означает восходящий тренд.
Сильный сигнал при выходе "Dynamic Zone RSI" от BB возникает как на H1, так и на M30.
Вдохновленный "Dynamic Zon Stoh", я мог только попросить Banzai сделать следующий логический шаг - "DynoZoRS I-MTF"...

Спасибо, Банз. Этот динамический стох намного полезнее, чем обычный стох в mt4.
RSI_SelfAdjustRSI_v1.0_[FX5].mq4 rsi & flat bands
Я думаю, что слишком много индикаторов, как если один из них дает другой сигнал?
Динамический RSI и триггер
Спасибо
По некоторым причинам индикатор в посте #29 не имеет EMA и средней линии полосы Боллинджера (верхний рисунок), поэтому я модифицировал его, чтобы добавить их (нижний рисунок). В посте #1 нет кода mql4.
20080806 обновление DZ RSI пост 32(https://www.mql5.com/en/forum/173787/page3)
Скользящая средняя по RSI
Привет всем,
Прошу прощения за столь поздний пост на уже закрытую тему, но я пытаюсь получить код советника, приведенный выше, для создания матрицы в стиле Grid (TF сверху, Curr pair/Indices и т.д. с левой стороны).
Я могу легко создать этот индикатор на любом отдельном графике, перетащив индикатор MA на индикатор RSI и затем переустановив его на использование "предыдущего индикатора" в качестве точки отсчета - но какова "чистая" формула?
Также, если MA индикатора RSI на самом деле уже доступна/известна как другой
пожалуйста, просветите меня, так как мои знания ограничены!
Любая помощь будет принята с благодарностью
NVP
Привет всем,
Прошу прощения за столь поздний пост на тему, которая была закрыта, но я пытаюсь получить код советника, приведенный выше, для создания матрицы в стиле Grid (TF сверху, Curr pair/Indices и т.д. с левой стороны).
Я могу легко создать этот индикатор на любом отдельном графике, перетащив индикатор MA на индикатор RSI и затем переустановив его на использование "предыдущего индикатора" в качестве точки отсчета - но какова "чистая" формула?
Также, если MA индикатора RSI на самом деле уже доступна/известна как другой индикатор.
пожалуйста, просветите меня, так как мои знания ограничены!
Любая помощь будет принята с благодарностью.
NVPВот, пожалуйста. Я сделал этот. Я уверен, что есть и другие, которые могут быть еще лучше.
Наслаждайтесь!