Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте ответ на то, что я выделил красным. Чем это таким грешат как Вы???
Что-то чувствуете за собой? так говорите прямо, что конкретно Вы наделали а теперь пытаетесь с помощью комюнити порешать это, раз сервисдеск дал поворот.
Что-то чувствуете за собой? так говорите прямо, что конкретно Вы наделали а теперь пытаетесь с помощью комюнити порешать это, раз сервисдеск дал поворот.
реально на 100% я все описала в первом посте, я не могу представить за что. Пусть администрация поправит меня если я что-то неправильно истолковала.
Технически я нарушила (выделено желтым) то что "переписка должна быть на сайте". Я вижу много заказов у разработчиков которые завершены за минуты и это явно заказы без переписки на сайте. Это я и имела ввиду под тем что "многие этим грешат". Думаю это стоит знать остальным
сверху в правилах написано и больше ответов не дали
Но перед этим, приготовьте очень солидное алиби. И убедитесь что исчерпали все варианты с сервис деском.
PS Бан не снимают за минуты.
О, Извините, я не в вкурсе об этом. Пожалуйста, опишите подробнее что вы имеете ввиду? Как обратится к админам?
П.С. да, и за более года работы у меня не были ни единого бана, предупреждения, замечания или еще чего-то либо...
Слова "грешат" в обиходном русском языке имеет несколько иной смысл, чем по церковным понятиям.
1. Нарушение действием, словом или мыслью воли Бога [Бог I], религиозно нравственных предписаний или правил. 2. перен. Предосудительный поступок; ошибка, недостаток. II предик. О чём либо как о греховном. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.… …
О, Извините, я не в вкурсе об этом. Пожалуйста, опишите подробнее что вы имеете ввиду? Как обратится к админам?
П.С. да, и за более года работы у меня не были ни единого бана, предупреждения, замечания или еще чего-то либо...
Если мне не изменяет память (а это было год назад), то он говорил что деньги свои заработанные на этом сайте кинул на ПейПал, а вывода в Украине нет. Т.к. нет вывода, то вернул обратно, т.е. получился ввод денег. Тут, на сайте, деньги "введенные" можно или потратить или вывести таким же способом, поэтому он и решил потратить. Я не буду подписываться о подлинности этой истории - это не моя история.
Но на этой ноте хотелось бы спросить - "А я как разработчик причем?" Да, я соглашусь платить 10% комиссии если заказчику так удобнее + мне добавится статистика и возможно отзыв.
Если есть "что-то другое", то я бы тоже хотела услышать т.к. даже не могу представить...
Вот потихоньку и проясняется картинка. Он использовал сервис для "вывода с пай-пал". Вы явно или не явно в этой схеме поучаствовали. Сервисдеск отследил и заблокировал неоднократный факт вашего участия (там же у вас с ним три работы, не одна, уже не случайность, а статистика, можно делать выводы).
Если соглашение всё равно проходит через Фриланс -- то почему его не обсуждать здесь, во Фрилансе?
Кстати, крайне удобно. Я, например, даже если идёт диалог в личке, то стараюсь переводить обсуждение в работу, всё в одном месте, удобно. Мало ли, придётся вернуться к обсуждению через время.
p.s. Тоже как и Ghenadie Tumco думаю, что надо в сервисдеск отстаивать себя. Приведите скрины обсуждений работ, диалогов где обсуждается почему работу надо провести через фриланс, да ещё и в таком нарушающем правила виде.