Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Связку "IND Iverse" + "Dynamic Zone RSI" я использую для подключения к тренду. Например сегодня уже было 2 сигнала на подключение к тренду на USD/CHF и EUR/JPY, но это были слабые сигналы. Сильный сигнал при выходе "Dynamic Zone RSI" от BB возникает и на H1 и на M30.
Что это за программа MA с желтыми и синими точками на ней? Я знаю, что он есть у меня на компьютере, но не могу вспомнить его название. Это ступенчатый МА? Спасибо.
Что это за МА с желтыми и синими точками на ней? Я знаю, что она есть у меня на компьютере, но не могу вспомнить название. Это ступенчатая МА? Спасибо.
Не думаю, что это ступенчатая ма, но я видел такие амы.
RSI с 3 TF: H4, Daily, Weekly
Здравствуйте,
У меня большие проблемы, особенно с Dynamic Zone RSI. Я только начал привыкать к нему и на самом деле нашел его невероятно эффективным для моего подхода к торговле (в основном я люблю следовать за трендами), затем пришел билд 600+ и испортил то, что выглядело как чрезвычайно перспективный индикатор (используемый вместе с T3 стохастиком Младена). Это крик о помощи, так как у меня нет ни опыта, ни знаний в кодировании инди. Может ли кто-нибудь быть настолько любезным, чтобы указать мне, где я могу найти Dynamic Zone RSI в первоначальном виде и который работает на 100% так же, как это было до сборки 600+ на MT4? То есть отображает диапазон и т.д. Я буду очень признателен за такую любезность, так как в данный момент я в полном отчаянии. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня большие проблемы, но особенно с Dynamic Zone RSI. Я только начал привыкать к нему и на самом деле нашел его невероятно эффективным для моего торгового подхода (в основном я люблю следовать за трендами), затем пришел build 600+ и испортил то, что выглядело как чрезвычайно перспективный индикатор (используется вместе с T3 стохастиком Младена). Это крик о помощи, так как у меня нет ни опыта, ни знаний в кодировании инди. Может ли кто-нибудь быть настолько любезным, чтобы указать мне, где я могу найти Dynamic Zone RSI в первоначальном виде, который работает на 100% так же, как он работал до сборки 600+ на MT4? То есть отображает диапазон и т.д. Я буду очень признателен за такую любезность, так как в данный момент я в полном отчаянии. Заранее спасибо.
Похоже, это еще один "подарок" от нового метатрейдера (ошибки времени выполнения нет вообще).
В любом случае, используйте этот (код совершенно другой, результаты те же). Он имеет другое название (так как это фактически rsi с добавленными к нему полосами Боллинджера ), и я не хотел вносить путаницу между ним и тем, который использует динамические зоны (которые совершенно отличаются от полос Боллинджера). Кроме того, в этой программе вы можете регулировать ширину полос.
Похоже, это еще один "подарок" от нового metatrader (ошибки времени выполнения нет вообще) В любом случае, используйте этот (код совершенно другой, результаты те же). Он называется по-другому (так как на самом деле это rsi с добавленными к нему полосами Боллинджера), и я не хотел путать его с тем, который использует динамические зоны (которые совершенно отличаются от полос Боллинджера). Кроме того, в этом варианте вы можете регулировать ширину полос
Можно ли добавить центральную линию полос Боллинджера?
Похоже, это еще один "подарок" от нового метатрейдера (ошибки времени выполнения нет вообще) В любом случае, используйте этот (код совершенно другой, результаты те же). Он называется по-другому (так как на самом деле это rsi с добавленными к нему полосами Боллинджера), и я не хотел путать его с тем, который использует динамические зоны (которые совершенно отличаются от полос Боллинджера). Кроме того, в этом варианте вы можете регулировать ширину полос
Премного благодарен, сэр, очень благодарен.
Можно ли добавить центральную линию полос Боллинджера?
Вот, пожалуйста.
Счастливой торговли
Вот, пожалуйста, счастливой торговли
Спасибо
может ли кто-нибудь прикрепить зигзаг к полосе боллинджера rsi (тот же канал rsi от MLaden)?
прикреплённый файл
спасибо