Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всё можно поправить :
но так конечно лучше не делать :-)
злополучный sell на скриншоте пусть с убытком но закрыть при первом-же откате.
А время и подушку использовать более эффективно чем усреднять старый факап
от этих линий можно месяцами ждать разворота и закрытия в 0.
от этих линий можно месяцами ждать разворота и закрытия в 0.
про такую возможность просто надо знать, а делать так не надо. Про это написал.
Зато робот на таком принципе неубиваемый (правда и мало прибыльный). микро-грааль
---
вы там трал TP собирались убирать ? на мой взгляд не надо.
Трал тейка это хорошая вещь, можно творчески менять а убирать не надо. Зоопарк Мертса единственное что показал, что трал TP рулит.
Зато робот на таком принципе неубиваемый (правда и мало прибыльный). микро-грааль
читал но сильно не входил в подробности.
ну если знаете и готовы к таким ситуациям, это обнадеживает.
_________
да тем более что трал у меня процентный, я даже изменил что бы можно было модифицировать процент отката 2 раза на сделку.
Может так растянуться...
убрать, оставть трейлинг.
если убрать, то единственное что может вести к обогащению счёта, то что покупки открываются ниже а продажи выше, создавая подушку прибыли.
конечно получится как не обеженный конь и если ты умеешь его удержать. сделкок в одну сторону может открыться меньше за 1 флэт и цена пойдет в их сторону и будет в просадке.
оставить трейлинг, так как сейчас он разумный, +50% сделок с каждого флэта на нем же и закрываются. добавить трейлинг, тогда это уже не внутрефлэтная торговля.
робот на таком принципе неубиваемый (правда и мало прибыльный)
Трал тейка это хорошая вещь, можно творчески менять а убирать не надо. Зоопарк Мертса единственное что показал, что трал TP рулит.
Как правильно тралить ТП? По типичному алгоритму (как для СЛ) он никогда не сработает, т.к. цена будет все время сдвигать ТП выше себя.
Как правильно тралить ТП? По типичному алгоритму (как для СЛ) он никогда не сработает, т.к. цена будет все время сдвигать ТП выше себя.
что это за трал такой.
или я не так понял.
что плохо что прибыль может растянуться
у меня так, если дистанция достигла скажем 1000 поинтов, то ждем отката 20% от максимум достигнутой прибыли. пока от это максимума не произойдет откад на 20%
обычный трейлинг держит стоп по максимум достигнутой прибыли на дистанцию в поинтах.
мой вариант, может захватить даже целый тренд.
есть трейлинги с модификацией по Sar, по каналу, по MA...
я вот думаю что к моей стратгии (зигзагом на флэтах) что бы бот расчитывал диапазон флэта и начинал тралить при достижении дистанции в половину флэта.
по определению - ТРАЛ уровня это сокращение дистанции между текущей ценой и уровнем. Сдвигать уровень в сторону от цены, то есть убегать от неё, он не может.
можно сказать EMA на стероидах со смарт-правилами сближений ;-)
Не обязательно по шагам держать постоянную дистанцию (классический трал), можете её снижать на % до цены или пунктов/время, выбирать условия или моменты сближений
трал "вверх" (то есть цена сверху, тралим за ней), никогда не при каких условиях не может сдвинуться вниз.но всё равно подобно ema, то есть всегда сближение и перемещение к цене (не удаление), но более замухрыжисто личными тараканами
еще 6 раз прочитал. это как трал без дистанции отката, тянет тэйк в верх (для Buy) а откат не задействован.
по определению - ТРАЛ уровня это сокращение дистанции между текущей ценой и уровнем.
еще 6 раз прочитал. это как трал без дистанции отката, тянет тэйк в верх (для Buy) а откат не задействован.
Максим уже ответил, что надо ТП приближать постепенно к цене.
Максим уже ответил, что надо ТП приближать постепенно к цене.
Так трал он же автоматический. он есть как и в самом теминале или в торговом роботе.
цену не нужно тянуть самому. только задать начало и откат :)