Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вот, записал сейчас видео из скринов которые делаются каждую минуту на графике.
2000 за 24 дня.
максимальную просадку которую я наблюдал за сетку, 950д
возможно раньше была чуть больше.
я собираюсь еще побороться за такую прибыль с меньшей просадкой и возможными периодическими потерями, но держа прибыль
Бросает на пол пути.
а самое главное - сетку ограничивать и вовремя снимать, пусть даже с убытком :-) универсальных и гарантированно-прибыльных не бывает. тренд закончится, канал повернётся, новость случится
я написал об этом ранее, что закрывая сетку в убытке, в конечном итоге не чего не заработаешь, покрайне мере к моей сетки которая уже настроена. которая на видео выше.
- лок обман, механизм обман, чего кого обман? я все сотню раз тестирую прежде чем начну торговать, особенно с инвесторами. и даже успешного отчета тестера стратегий мне не достаточно.
И хорошо, что на пол пути) Не будет денег от торговли по сетке. Никаких. Совсем. Решение уже найдено давно - бросайте трейдинг. Абсолютно серьезно.
большой запас денег, нет смысла, тогда ваш процент заработка меньше чем с простенького бота с маркета.
Это и будет обман себя.
А все ясно, зря зашел, извиняюсь.
не чего :) это я так реагирую когда начинают заваливать, давить советами, решение которых лишь сдать назад.
бросить трейдинг, почему. Лучше поторговать на демо не куда не прыгая, лучше виртуальные милиионы чем 1$ убытка, а виртуальные милионы уже можно применять к реальным, не спеша и осторожно.
От таких советов топикстартеру желательно бежать отсюда
Да, представляешь себе сетки работают в трендах :-0 . Вообще любая торговля подразумевает тренд. Фокуса когда купил, котировка вниз, а прибыль растёт ни разу не видел
Понятие тренд подразумевает не просто постоянное движение в одну сторону, а чередование рост-откат. Чтобы сетки работали тренд должен иметь откаты не меньше четверти роста
а вот узкое движение с малыми колебаниями, боковик, сетки выставляет. Они набирают вес покуда не лопнут
и для торговли сетками хеджинг подходит крайне плохо, по возможности надо перелезать на неттинговый счёт. Технические ограничения на кол-во позиций в хедже это очень серьёзная проблема. Потому что..потому-что чем чаще уровни(чем их больше и меньше дистанции между ними) тем чувствительнее сеть. В хороших сетях регулируется плотность расстановки уровней с мин.лотами а не объёмы редких,толстых лимиток
В хороших сетях регулируется плотность расстановки уровней с мин.лотами
красиво...)
И хорошо, что на пол пути) Не будет денег от торговли по сетке. Никаких. Совсем. Решение уже найдено давно - бросайте трейдинг. Абсолютно серьезно.
Правильный совет. Только в этом случае запас денег по сути эквивалентен неиспользуемым средствам на торговом счете. Другими словами, для надежной работы сеточного ММ годовая прибыль должна быть не больше инфляции. А это уже никому не интересно.
- лок обман, механизм обман, чего кого обман?
Лок создает иллюзию защиты. Математически он не приносит никакой пользы, но при локах теряешь как минимум на свопах и маржа задействуется. Хотя бывают варианты с нулевой хеджированной / локированной маржой.
я все сотню раз тестирую прежде чем начну торговать, особенно с инвесторами. и даже успешного отчета тестера стратегий мне не достаточно.
Тесты это конечно хорошо, но темп, пульс и дыхание рынка непостоянны. Раз в 5-10 лет его штормит так что тесты глубиной 2.5 года могут не дотянуться до тех фатальных событий. Конечно можно что-то урвать с помощью сетки и мартина, но если мы говорим о постоянном заработке горизонтом от 10 лет и более с капиталами в 5-6 нулей, то данные виды ММ представляют очень высокий риск.