Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Как правильно создать свой сигнал и стать поставщиком
StrikeR
88
StrikeR 2013.06.19 07:25 
как прикрутить вывод текста из dll ? погуглил, ни чего не нашёл. а методом тыка дебагить уже устал
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.06.19 07:31  
kuski:
как прикрутить вывод текста из dll ? погуглил, ни чего не нашёл. а методом тыка дебагить уже устал

1. Писать в файл.

2. В консоль.

3. В окно.

Какой надо? 

StrikeR
88
StrikeR 2013.06.19 07:36  
в терминальскую консоль если можно )
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.06.19 07:41  
kuski:
в терминальскую консоль если можно )
Что это?
StrikeR
88
StrikeR 2013.06.19 07:42  
журнал ?
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.06.19 07:47  
kuski:
журнал ?
Тогда надо возвращать указатель на строку или заполнять строковый буфер. Потом выводить в Print().
Ihor Herasko
8471
Ihor Herasko 2013.06.19 08:09  
Используйте макрос TRACE (или ATLTRACE) в коде. Просмотр через DbgView.
StrikeR
88
StrikeR 2013.06.19 08:19  
еще вопросик по dll если можно. можно ли в dll использовать классы и структуры и там хранить что либо ? будет ли это всё корректно работать ? так на скорую , написал простецкий класс и вроде работает. но что то подсказывает что не всё так радужно
Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2013.06.19 08:26  
kuski:
еще вопросик по dll если можно. можно ли в dll использовать классы и структуры и там хранить что либо ? будет ли это всё корректно работать ? так на скорую , написал простецкий класс и вроде работает. но что то подсказывает что не всё так радужно
Можно всё.
StrikeR
88
StrikeR 2013.06.19 08:29  
очень красиво. тогда можно позабыть мкл как страшный сон и оставить только торговые функции на нём
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий