Скачать MetaTrader 5

printf & dll

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
StrikeR
88
StrikeR  
как прикрутить вывод текста из dll ? погуглил, ни чего не нашёл. а методом тыка дебагить уже устал
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
kuski:
как прикрутить вывод текста из dll ? погуглил, ни чего не нашёл. а методом тыка дебагить уже устал

1. Писать в файл.

2. В консоль.

3. В окно.

Какой надо? 

StrikeR
88
StrikeR  
в терминальскую консоль если можно )
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
kuski:
в терминальскую консоль если можно )
Что это?
StrikeR
88
StrikeR  
журнал ?
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
kuski:
журнал ?
Тогда надо возвращать указатель на строку или заполнять строковый буфер. Потом выводить в Print().
Ihor Herasko
11308
Ihor Herasko  
Используйте макрос TRACE (или ATLTRACE) в коде. Просмотр через DbgView.
StrikeR
88
StrikeR  
еще вопросик по dll если можно. можно ли в dll использовать классы и структуры и там хранить что либо ? будет ли это всё корректно работать ? так на скорую , написал простецкий класс и вроде работает. но что то подсказывает что не всё так радужно
Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
kuski:
еще вопросик по dll если можно. можно ли в dll использовать классы и структуры и там хранить что либо ? будет ли это всё корректно работать ? так на скорую , написал простецкий класс и вроде работает. но что то подсказывает что не всё так радужно
Можно всё.
StrikeR
88
StrikeR  
очень красиво. тогда можно позабыть мкл как страшный сон и оставить только торговые функции на нём
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий