Думаю, проще и стабильнее будет поставить в линуксе виртуал бокс, в него винду, в нее МТ4.
(игла в яйце и т.д.)
Только зачем этот гемор?
Вот если бы сделали МТ4 под линукс ...
Думаю, проще и стабильнее будет поставить в линуксе виртуал бокс, в него винду, в нее МТ4.
(игла в яйце и т.д.)
Только зачем этот гемор?
Вот если бы сделали МТ4 под линукс ...
MetaQuotes, услышьте наши просьбы! Ведь есть спрос, да и игнорировать пользователей Linux просто не по-джентельменски..
Компания считает, что число линуксоидов слишком незначительно в сравнении с числом пользователей Windows, и не считает нужным тратить на это (ради пары процентов пользователей) кучу ресурсов. Сейчас не найду ссылку, но поищу.
Во всяком случае, такое положение дел было еще недавно.
Пробуйте как хотите - в том числе и через wine. Но не забывайте, что это всего лишь постоянно совершенствуемый костыль, с которым МТ работает все же не слишком корректно. Точнее, так: некоторые говорят, что все работает хорошо, но многие сильно ругаются.
Компания считает, что число линуксоидов слишком незначительно в сравнении с числом пользователей Windows, .......
А мне кажется дело в открытости кода )))) Под линукс вообще по моему нет биржевых терминалов. Такова суровая правда жизни.
p.s. Хотя нет. Вру. Знаю пару терминалов. Все равно под винду больше .

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет,
хотел бы узнать, есть ли среди нас почитатели Линукса, и насколько корректно на нем функционируют MetaTrader 4 и MetaEditor (с помощью Wine) ?