Планируется ли создание аналога VPS сервер(а/ов) от MQ и соответствующий вопрос к общественности - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вообще смысл впс? Пока вас не будет дома? У меня почти круглосуточно работает процесс.
Заметьте, вы платите за работу пк, дома вообще то будет выгодней гонять. Прошу ненадо гговарить про обслуживание и т.д. Вы свой ПК не обслуживаете, не чистите, ОС не переустанавливаете?
Выгодней купить машину, а она окупится.
А вообще смысл впс? Пока вас не будет дома? У меня почти круглосуточно работает процесс.
Заметьте, вы платите за работу пк, дома вообще то будет выгодней гонять. Прошу ненадо гговарить про обслуживание и т.д. Вы свой ПК не обслуживаете, не чистите, ОС не переустанавливаете?
Выгодней купить машину, а она окупится.
А вот дома интернет или свет пропадет на пару часов, в лучшем случае лосей поймать можно :)
Я тоже склоняюсь к домашнему ВПСу, но дублировать электропитание и каналы связи это уже перебор, для дома.
А вот дома интернет или свет пропадет на пару часов, в лучшем случае лосей поймать можно :)
Я тоже склоняюсь к домашнему ВПСу, но дублировать электропитание и каналы связи это уже перебор, для дома.
VPS услуги предоставляют десятки хостинговых компаний, у которых этот сервис является родным.
Практически нет никакого смысла нам конкурировать с ними.
https://www.mql5.com/ru/forum/6953
Думаю VPS для облегченных терминалов было бы отличной, полезной услугой. При условии низкой цены и надежности.
Сомневаюсь что когда-то буду пользоваться сигналами, а вот впс со временем вполне даже пригодился бы.
Дело конечно в надежности.
Планируется ли создание аналога VPS сервер(а/ов) от MQ
,,,конечно планируется,(не сомневаюсь) но для начала необходимо с новыми услугами как следует разобраться и наладить четкую работу.(иначе за двумя зайцами погонишься....)
Ребят я запутался...
Сколько на рынке зарабатываете что кВт-ы считаете???
Выберете любую кантору с серверной TIER III, арендуйте сервер начальной конфигурации и будет Вам счастье.
=D знал про это, но за был про свет и сбой в связи =) Из головы вылетело, смешно аж стало, значит последнее время пользуюсь ручной торговлей, хотя обожаю атс.
Ребят я запутался...
Сколько на рынке зарабатываете что кВт-ы считаете???
Выберете любую кантору с серверной TIER III, арендуйте сервер начальной конфигурации и будет Вам счастье.
Будет у меня лям, буду стабильно зарабатывать 30-50% в год и сопеть в две дырки))) А пока на то, шо есть приходиться довольствоваться копейками... И не на МТ к сожалению
Не секрет же, что вопрос во многом зависит от депо...