не могу найти не где процесс работы сигналов, которые я подписал к своему счету, как это выглядет?
- не могу подключиться к сигналу
- Не копируется сигнал
- Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
ex_kalibur:
не могу найти не где процесс работы сигналов, которые я подписал к своему счету, как это выглядет?
Вот правила https://www.mql5.com/ru/signals/rules
Терминал должен быть включен только тогда сигналы копируются.

Правила использования сервиса "Сигналы"
- www.mql5.com
Правила использования сервиса MQL5 Торговые сигналы: провайдеры сигналов, порядок создания сигнала, подписка на сигналы.
я прочитал, не понял одно, сделки автоматически будут копироваться?
ex_kalibur:
Да автоматически
понятно, и еще, если на моем счете есть открытые сделки то тогда торговля по сигналам не возможна?
ex_kalibur:
понятно, и еще, если на моем счете есть открытые сделки то тогда торговля по сигналам не возможна?
Возможна
Не возможна
Не совпадают условия по счету, нужно что бы они совпадали.
ex_kalibur:
что то не то , подскажите что делать? в журнале пишет 2012.12.26 22:49:54 '9063': Signal - different specification of symbol USDJPY, signal provider has maximal volume 100.00, subscriber has 1000.00
что то не то , подскажите что делать? в журнале пишет 2012.12.26 22:49:54 '9063': Signal - different specification of symbol USDJPY, signal provider has maximal volume 100.00, subscriber has 1000.00
различные спецификации символ USDJPY, провайдер сигналов имеет максимальный объем 100,00, абонент имеет 1000,00
Наверное депозит у Вас маленький если не открывает зделок.

Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация об инструменте
- www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Состояние окружения / Информация об инструменте - Документация по MQL5
Farekx:
различные спецификации символ USDJPY, провайдер сигналов имеет максимальный объем 100,00, абонент имеет 1000,00
Наверное депозит у Вас маленький если не открывает зделок.
депозит действительно не равен счетус которого сигнал беру, есть ли возможность как то открывать меньшим обьемом - но пропорционально, а то сигнал платный купил

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь