- Подписка на обновления англоязычного форума?
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
Нет, ну кто так опросы создает? Должно быть что-то типа: "Нужна ли возможность подписываться на обновления в русскоязычной и англоязычной части mql5.com одновременно?".
Варианты ответов:
- Да, я хочу видеть новые статьи, коды и работы на обоих языках;
- Нет, я пользуюсь только русской частью ресурса или не пользуюсь подпиской вообще;
- Мне все равно (хочу посмотреть результаты).
Чё, "любой программный" язык выучили, теперь можно и английским (опросом) заняться?
Всё криво!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!
Какие проблемы зарегиться под разными никами?
У спецов сразу алгоритмы в голове, комбобоксы, радиобатоны, структуры, исключения! )))
Знакомая история. Когда пишешь чё-то, с женой на Си начинаешь разговаривать! ))
Нет, ну кто так опросы создает? Должно быть что-то типа: "Нужна ли возможность подписываться на обновления в русскоязычной и англоязычной части mql5.com одновременно?".
Варианты ответов:
- Да, я хочу видеть новые статьи, коды и работы на обоих языках;
- Нет, я пользуюсь только русской частью ресурса или не пользуюсь подпиской вообще;
- Мне все равно (хочу посмотреть результаты).
Чё, "любой программный" язык выучили, теперь можно и английским (опросом) заняться?
Всё криво!
БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!
Какие проблемы зарегиться под разными никами?
Нет я не выучил любой программный язык,тот опрос создавался для понятия на сколько это сложно для меня будет программирование или просто делать заказы в разделе работа.Ну а в остальном я не понял вашего сорказма.
Пока Вы не готовы к созданию голосовалок...
Ещё раз прочтите название форума.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования