Кому не сложно поясните свои ответы. Я считаю что должен.
Админы, раз они не дали такую возможность, считают что нет(как мне кажется).
Кому не сложно поясните свои ответы. Я считаю что должен.
Админы, раз они не дали такую возможность, считают что нет(как мне кажется).
Пользователь не "должен", он имеет право знать или не знать.
А разве администраторы не всё видят? Модераторы ещё могут иметь некие ограничения, а администраторы видят всё.
Простите великодушно, косячнул. Вместо да ответил нет, хотя хотел да. Конечно пользователь имеет на это полное право. Уж не знаю есть ли доступ к чтению лс у модеров, уже пофиг ибо личку похоронил для себя,
но с таким предвзятым модерированием в плане некоторых не форумных свободных тем и частичным нарушением правил самим модерором, я подозреваю что надо быть вооруженным инфой о том какие у таких оборотней в погонах имеются козыри на руках, потому как это может перенестись и на вполне форумные темы, а уж там предвзятость и самовольность в соблюдении правил может привести к конфликтам в которых пользователь под угрозой личностных обид власть имущих, где даже бан-не самое худшее что может произойти, имей модератор чуть больше возможностей чем раньше, а какие они у него сейчас-фиг его знает.
Кстати о терминале, где-нибудь в упоминается какие данные собирает терминал?
То что логи ведутся это уже видел.
Кстати о терминале, где-нибудь в упоминается какие данные собирает терминал?
То что логи ведутся это уже видел.
Простите великодушно, косячнул. Вместо да ответил нет, хотя хотел да. Конечно пользователь имеет на это полное право. Уж не знаю есть ли доступ к чтению лс у модеров, уже пофиг ибо личку похоронил для себя,
но с таким предвзятым модерированием в плане некоторых не форумных свободных тем и частичным нарушением правил самим модерором, я подозреваю что надо быть вооруженным инфой о том какие у таких оборотней в погонах имеются козыри на руках, потому как это может перенестись и на вполне форумные темы, а уж там предвзятость и самовольность в соблюдении правил может привести к конфликтам в которых пользователь под угрозой личностных обид власть имущих, где даже бан-не самое худшее что может произойти, имей модератор чуть больше возможностей чем раньше, а какие они у него сейчас-фиг его знает.
Пользователь так же должен знать, кто его забанил и причину бана. И было бы лучше, если бы пост за который пользователь забанен был сохранён, чтобы все видели и понимали, за что человек забанен, если этот пост не содержит нецензурных слов.
А то получается, пост удалён, кто удалил не известно, причина не озвучена , пользователь с форума исчезает. Сплошная анонимность деятельности модераторов. А где же гласность, за которую мы боролись ещё во времена перестройки?)))
Тоже не видел, но, думаю, что достаточно, раз можно установить соответствие между запуском терминала и пользователем, который это сделал. Было бы неплохо, если бы МК сами опубликовали подобные данные, чтобы трейдеры не страдали манией преследования.
Полагаю, что запуски терминала привязать к конкретному пользователю можно по его нику который он вводит для получения плюшек в виде облака и магазина. Если это только так, то в этом ничего плохого нет - пользователь сам разрешил отслеживать его подключаясь к сервисам.
Ежели это не только так, то... Тогда форбс'у ещё проще будет подсчитывать количество метатрейдерных миллиардеров. :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования