Общее обсуждение - страница 416

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Как из скрипта заставить обновиться график открытый автономно? Через пункт меню Графики-Обновление всё работает...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано Интервью с Александром Егоровым (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/67/). Разработчик не стал раскрывать все тайны своего эксперта, но все же поделился своими взглядами на разработку механических торговых систем: В процессе...
Возможно ли обойти запрет автоторговли у брокера если использовать скрипты для отправки/изменения ордеров?
Уважаемые разработчики!! Очень помогла бы в работе подкраска кнопок инструментов под графиками, типа как вы сделали по трейлинг-стопам. Например, если есть в терминале открытая поза, например, по USDCHF по ВUY, то соответствующая кнопка подкрашивается зеленоватым цветом, если SELL -...
Когда и в каких случаях приходит ответ - off quotes. Мне пришел такой ответ во время новостей при выставлении отложенного ордера. С чем может быть связан такой ответ и кто виноват в том, что он пришел?
Текст изображается на экране в цвете, а напечатать в цвете на цветном принтере нельзя. А почему? Я облазил все мои принтеровские сетапы, ничего не получается. Открываю С-редактор, закачиваю тот же экспертный код, и печатую в цвете. Хотелось бы чтобы MetaEditor тоже позволял печатать в цвете.
В МТ4 эксперт может отправить сообщение по email По моему может даже отправить SMS А может ли эксперт получать сообщения ?
Подскажите как можно реализовать такое действие програмно: график 4H if (Close[1]>Open[1] && OrdersTotal()==0 && K=1) {OrderSend(BUY);K=0;} -ордер открывается необязательно с началом новой свечи; -сработал стоп или тейк, а условие ещё активно; -Надо чтоб прошло ровно 4 (N) свечи для...
Хотелось бы, чтобы в MQL4 можно было осуществлять изменение размера лота отложенного ордера. Сейчас для изменения размера лота отложника требуется сначала удалить уже выставленный ордер и затем открыть новый отложник с требуемым размером лота. Технически в принципе никаких сложностей с этим нет, но...
Добрый день! Итак: ... 2006.11.08 12:01:42 2005.05.11 12:04 TesterTradeBase: not enough memory for trade 2006.11.08 12:01:42 2005.05.11 12:04 Tester: order #468221 is closed 2006.11.08 12:01:42 2005.05.11 12:04 GUN EURUSD,M5: open #468221 sell 5.00 EURUSD at 1.2886 sl: 1.2926 tp: 1.2771 ok 2006...
Не работает публикация, все данные правильные а в логе пишет 22:49:44 Publisher: starting 22:49:45 FTP: STOR command failed 22:49:45 Publisher: failed но при этом выкладывает в указанную папку(и в корневую и во вложенную, как укажешь напр /http/ или /http/dir1/) файл statement.htm нулевого...
Сам разработчик поэтому не спрашиваю о сроках. В последнее время встречается много сообщений о новой версии терминала MT5. Основной вопрос на который хотелось бы получить ответ: Очень надеюсь на то, что будущая версия не будет кардинально отличаться от 4-й, так как 4-я отличалась от 3-й. Чтобы не...
Вопрос такой. Какие настройки поменять и в какой пропорции, чтобы линии зигзага со старшего таймфрейма отображались на младшем таймфрейме. Может уже есть нечто в готовом варианте, хотя и буду благодарен, если кто-то подскажет с настройками. Спасибо.
Я не пойму вот что- на графиках везде вроде должно отображаться время последней свечи- это время ее закрытия ,а не открытия.Я не проверял все таймфреймы,но встретился вот с чем- на М30 и час - время свечи именно соответствует времени закрытия,а на таймфрейме Н4 почему то пишется время открытия...
Где нарыть интерфейсный файл для написания DLL к МТ4 на Delphi... Собственно для С видел, а для Делфи не видел ?? где взять ??
Раз речь идёт уже об MT5 вот такая мысль на рассмотрение. При сопровождении ордеров меня часто интересуют характеристики, отсутствующие среди стандартных свойств ордера. Поскольку на данный момент в MQL структур нет, приходится делать так: на каждое свойство заводится массив(один из массивов...
Здравствуйте, я новичок и прошу Вашей помощи! Помогите написать эксперта, чтобы торговал по следующей системе: Есть два индикатора Moving Average с периодами 20 и 1 Эксперт должен покупать когда синяя MA становиться больше красной (пункт 1 на рисунке). Продавать когда красная MA больше...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: пятая неделя" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/65/). В нем кратко подведены итоги прошедшей недели. Hendrick в упорной борьбе с Vdiddi38 одержал верх и занял первое место. Третье место...
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Есть КПК. Работаю на LiteForex, через мобильный терминал. Сейчас хочу завести себе счет на Teletrade. Возможно ли настроить мобильный терминал одного из брокеров, чтоб иможно было выбирать тот или иной сервер? А то скачал 2 терминала от одного брокера и другого, и...
Господа цель сделать файл истории *.hst и открыть автономно. Но файл создается а вот в списке при открытии «Открыть автономно» его нет что не так ? или я что-то не понимаю? Может что-то еще надо сделать? int start() {//---- int i_unused[13]; int handle=FileOpenHistory("USDTEM120...
Я прошел курс обучения в одном крупном и известном диллерском центре( чтобы вы не говорили что я занимаюсь рекламой- не пишу его название),принципы работы меня там вобщем то устраивают и главное надежность.Однако этот ДЦ использует свои программы теханализа и торговый терминал.А меня больше...
Как сделать чтобы прямоугольник отображался с диагоналями. (Если выставить опцию "отображать как фон" остается только контур)
  MathMod (3)
MathMod( 1.9100, 0.0010 ) = 0.001 --> Почему ? MathMod( 1.9100 * 10000, 0.0010 * 10000 ) = 0
There has been a critical error Time : 2006.11.06 00:24 Program : Client Terminal Version : 4.00 (build: 198, 19 Oct 2006) Owner : Teletrade DJ International Consulting Ltd. (TeleTRADER) OS : Windows XP Professional 5.1 Service Pack 2 (Build 2600) Processors : 1,...
Господа разработчики, будет ли возможность создавать свои кнопки на Toolbar-e, и привязывать к ним выплнение скриптов? То есть тоже что и быстрая клавиша только + кнопка на Тулбаре?
Господа prof 's, прошу помочь разобраться. Начал делать индикатор, сделал заготовку в мастере, скопировал из работающего предварительного варианта индикатора кусок кода - МЕ выдает при компиляции 2 ошибки. Проверяю - та же конструкция, в том же месте, внимательное изучение Справочника MQ говорит...
Обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 198 выложен сегодня для скачивания с нашего веб-сайта. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлен алгоритм выбора точек доступа сервера. 2. В диалоге со списком глобальных переменных возможно множественное выделение и удаление переменных. 3....
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Общая статистика за первые 4 недели соревнования" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/57/). В статье проанализированы эквити всех Участников Чемпионата, произведено ранжирование советников и их распределение по...
Ктонибудь знает как написать советник на индикаторе FATL, SATL и им подобных? вроде этого #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_color1 Red //---- buffers double...
Извиняюсь за возможно избитый вопрос. Мне надо получать котировки в стороннюю программу. Сейчас я поступаю так - выгружаю МТ, читаю файлы hst, загружаю МТ. При этом в МТ я вынужден держать открытыми графики, порядка 40 штук. Прошу подсказать мне самое эффективное решение для оперативного экспорта...