Уведомления о продаже на e-mail или SMS для партнеров

Очень удобно для партнера было бы получать Уведомления о продаже программного продукта на e-mail и/или SMS.

Linkdealer:
Очень удобно для партнера было бы получать Уведомления о продаже программного продукта на e-mail и/или SMS.
Если вы партнёр,можете свои пожелания добавлять сюда https://www.mql5.com/ru/forum/36448

И там отпишусь, добейтесь закрепления темы в важных, она не на виду. А тема ПП важна для ряда лиц.

Продавцов такие уведомления тоже радовали бы.
[Удален]  
Уведомления о продаже на e-mail, возможно такое?

По моему достаточно того что есть. Еще и почту заспамят. Смс  и так навалом идут на сотовый еще и продавцы в этом потоке будут. Кто будет читать? Я уже ни емаил, ни смски не читаю. Бегло просматриваю когда делать нечего. 

Кому интересно или кто заинтересован довольно просто все найдет на этом сайте. 

[Удален]  

Во первых не все сидят целыми днями на сайте, во вторых, есть галочки... Хочешь, получай, не хочешь, не получишь...

Зы, Речь идет об уведомление о продаже своего продукта для продавцов....

Понятно. Это другое дело. Я уж думал что предложили рассылать что то вроде рекламы. 

Конечно пусть уведомляют продавцов, но это еще нагрузка на сервис. Не думаю что кто то   выставил бы  на продажу и забыл про это действие. 

Скорее всего действенней будет по СМС получать. С сотовым практически ни кто не растаётся, как  с чипом ходит везде и всегда. 

За доп плату наверно смогут быстро организовать.