Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попытаюсь перефразировать вопрос темы
можете ли вы показать нам, что вы можете
успешно использовать объем в торговле
дать вам несколько советов по форексу
У меня есть сомнения по поводу Греции - в принципе, Греция старше, чем Иерусалим или Англия - эти люди со старым языком и старыми туристическими достопримечательностями испортят свою страну.
НО
Хорошо для трейдера FOREX, я думаю, что для большинства валют, особенно основных, это будет одно направление с понедельника (завтра).
т.е. НЕ ТОРГУЙТЕ в лондонские часы, особенно в обеденный перерыв в Лондоне, тогда торговля может быть более простой - и я сделаю свою разблокировку для AD - у меня есть 2 позиции на AD около 2 недель.
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ЛЕГКО, когда в Греции такая массовая демонстрация.
Какой процент VOLUME на Форекс приходится на спекулятивные сделки?
Какой процент ОБЪЕМА на Форекс приходится на спекулятивные сделки (другими словами от нас) для получения прибыли?
Какой процент ОБЪЕМА на Форекс приходится на спекулятивные сделки (другими словами, на нас) с целью получения прибыли?
Средний дневной объем мирового валютного рынка составляет около 4 триллионов долларов, и он продолжает расти. Всего 3 года назад объем составлял $3,3 трлн. Это на 20% больше за относительно короткий период времени.
Огромную роль в этом росте играет огромная популярность розничной торговли в последние годы. Согласно последнему отчету BIS, 48% роста пришлось на спотовые сделки, что составляет около 37% от общего оборота (или общего потока FX).
Алиев объем
Индикатор объема Алиева
Ваш Алев точно перекрашивается, я имею в виду красные и синие палочки.
Осцилляторнормализованного объема
Осциллятор нормализованного объема - индикатор porsj
Среднее значение по всему объему
Индикатор среднего значения по всему объему
Индикатор среднего объема
Как можно использовать этот индикатор объема для торговли?
Как можно использовать этот индикатор объема для торговли?
Его следует использовать в качестве индикатора прорыва