Привет всем) А как правильно возвести число в дробную степень, например 4,125^6,25? А также интересует отрицательная 4,125^(-6,25)
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- [Архив!] Чистая математика, физика, химия и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей
Murat Ishakov:
Привет всем) А как правильно возвести число в дробную степень, например 4,125^6,25? А также интересует отрицательная 4,125^(-6,25)
MathPow(4.125, 6.25);
MathPow(4.125, -6.25);
https://www.mql5.com/ru/docs/math/mathpow

Документация по MQL5: Математические функции / MathPow
- www.mql5.com
Математические функции / MathPow - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Олег avtomat:
Спасибо)
MathPow(4.125, 6.25);
MathPow(4.125, -6.25);
https://www.mql5.com/ru/docs/math/mathpow
Murat Ishakov:
B И как это вам поможет в торговле то)))? Я просто диву даюсь чем только не занимаются люди ...
azfaraon:
B И как это вам поможет в торговле то)))? Я просто диву даюсь чем только не занимаются люди ...
Может понадобится при расчетах статистических показателей, искусственном смещении распределений и вероятностей.
azfaraon:
Да просто надо в некоторых расчётах)
Murat Ishakov:
Так вы деньгу зарабатывать собираетесь или расчеты делать какие то))))Если расчеты так Вам в бухгалтерию)))
azfaraon:
Так вы деньгу зарабатывать собираетесь или расчеты делать какие то))))Если расчеты так Вам в бухгалтерию)))
Все советники и индикаторы основаны на расчетах

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь