Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот вопрос приходит ВСЕМ новичкам !!!
(Даже если Вам не понравился конкретный человек задавший этот вопрос, уверен, что тема будет очень полезна многим).
И хорошо бы иметь подробное обсуждение этой темы.
Я ничего личного не имел разумеется ...Просто подметил ,что человек не очень компитентен ,путает рынки ...А дальше вывод ,что не совсем понимает сути рынка ..
А что обсуждать то ? Просто читайте форум тут много интересного для всех ...Много интересных людей с кем можно просто равняться с точки зрения настойчивости и логичности мыслей и принципов торговли
Ищу наставника неважно форекс или фондовый рынок
У меня есть небольшой опыт работы на Форекс.
Я буду рад найти настоящего наставника .
Способ общения дистанционное (на выбор наставника)
Здравствуйте,
немного раньше мы как то обсуждали схожую тему https://www.mql5.com/ru/forum/41110
Не скажу, что там все полезно, но были хорошие советы от хороших людей.
Удачи в начинаниях.
Вы сами нашли нужного человека?
Через какое то время я понял - что у меня есть свои мнения и убеждения о рынке, которых уже сложно поменять. Решил продвигаться сам без наставника.
Конечно, если взял бы меня взял бы Алишер Усманов в качестве ученика - то, я бы не стал отказываться.
Врядли он вам советом сможет помочь на Форекс )))
Как правило начинающий трейдер при потерях (чего проходить более 95% трейдеров) начинает глубоко углубляется в поисках ошибок в торговой системы искать и пробовать все что угодно и прислушиваться на все советы без какого либо понимания чем он занимается, а со временем он начинает понимать - что не в том месте копал, нужно начинать из себя - менять следующие коренным образом - то о чём думает, говорит, делает - что в итоге приведет к изменению характера - соответственно это повлияет на его судьбу.
Многие руками торгуют, как я понимаю, вот Нострадамус и стрейнжер кажись тоже.
Дык открывать-закрывать сделки можно и руками. Как вы собираетесь проверять руками торговые техники ? Скажем, простейшая техника входа - "Ударный день". То есть, закрытие свечи выше максимума предыдущей. Как вы собираетесь РУКАМИ проверить эту технику хотя бы за 15 лет на дневках ? Или на часовках за три последних года ?
ordinates , так как там насчет опыта ?
Дык открывать-закрывать сделки можно и руками. Как вы собираетесь проверять руками торговые техники. Скажем, простейшая техника входа - "Ударный день". То есть, закрытие свечи выше максимума предыдущей. Как вы собираетесь РУКАМИ проверить эту технику хотя бы за 15 лет на дневках ? Или на часовках за три последних года ?
Я ведь не даром спросил - как вы видите взаимодействие... Задумайтесь над этим вопросом.
Вы там понимаю за автоматизацию ..ну так это же хоорошо ..Вот только мы о начинающем говорим вообще то)))