Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговый фильтр блока времени и продаж
,
Я привык использовать NT7 для торговли фьючерсами и использовал T&S для входа в сделки. Есть ли такая функция в MT4, чтобы сигнализировать, когда объем блочной торговли увеличивается?
Я привык использовать NT7 для торговли фьючерсами и использовал T&S для входа в сделки. Есть ли такая функция в MT4, чтобы сигнализировать, когда объем блочной торговли набирает обороты?
Для фьючерсов по-прежнему нет объема, и поэтому нет глубины рынка для отображения.
В новом MT4 формат данных добавляет объем, но данные кажутся всегда пустыми, и это также не поддерживается отображением графика.
Так что... никакого сообщения о блокировке, извините.
у кого-нибудь есть метод увеличения объема свечи в программе mt 4, в mt 4 нет объема, пожалуйста, помогите мне.
у кого-нибудь есть метод увеличения объема свечи в программе mt 4, в mt 4 нет объема, пожалуйста, помогите мне.
Даже если вы увеличите его, metatrader вернет его к тому, что является официальными данными брокера при первом же случае, когда он попадет в сеть.
Даже если вы увеличите его, metatrader вернет его к тому, что является официальными данными брокера при первом же появлении в сети
Я думаю, что он вообще не знает, как получить объемы на форекс.
aakash8980
Какой-то объем (не тики) вы можете получить у некоторых брокеров, использующих metatrader 5.
Подчеркнутые тома volumes_emphasized-1.mq4
Осциллятор процентного объема (PVO) от Александра Гетингера
pvo.mq4
Версия интересных томов : allvolumeaverage_v2.mq4
Версия интересных томов : allvolumeaverage_v2.mq4
Есть ли дальнейшее объяснение?