Скачать MetaTrader 5

Состояние соединения в МТ4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Размещай ссылки на чужие сигналы и зарабатывай
Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.19 08:41 

Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.19 12:13  
tvv :

Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.


- прямое подключение к торговому серверу.



- подключение через дата-центр

---------------------------------

4342 (принято) /10 (отдано)

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.19 13:25  
Scriptor :
tvv :

Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.


- прямое подключение к торговому серверу.



- подключение через дата-центр

---------------------------------

4342 (принято) /10 (отдано)

Спасибо.

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.19 16:19  
tvv :
Scriptor :
tvv :

Прошу объяснить, что означают полоски различного цвета и цифры, возникающие в строке состояния при соединении с торговым сервером. Документацию по МТ4 прочитал, по форуму поискал - ничего не нашел. Спасибо.


- прямое подключение к торговому серверу.



- подключение через дата-центр

---------------------------------

4342 (принято) /10 (отдано)

Спасибо.

У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо.

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.20 13:13  
tvv :

У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо.

Подключение через датацентр не означает, что он стоит на вашем компьютере. ДЦ сам у себя организовывает доступ в торговому серверу через датацентр, а не напрямую. То есть, датацентры стоят на стороне брокера, а не трейдера. Это позволяет обеспечить безопасность самого торгового сервера и разгрузить его от рутинных операций по трансляции котировок, выдаче истории.

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.20 13:38  
Rosh :
tvv :

У меня в строке состояния горят синие и зеленые полоски. Это значит, что подключение идет через дата-центр. Однако, я его не устанавливал у себя на компе. Я даже не знаю, что этого такое и зачем оно нужно. Может быть дата-центр запускается без моего ведома? Если это так, зачем вообще нужен дата-центр? Спасибо.

Подключение через датацентр не означает, что он стоит на вашем компьютере. ДЦ сам у себя организовывает доступ в торговому серверу через датацентр, а не напрямую. То есть, датацентры стоят на стороне брокера, а не трейдера. Это позволяет обеспечить безопасность самого торгового сервера и разгрузить его от рутинных операций по трансляции котировок, выдаче истории.

Я с большим удовольствием читаю Ваши сообщения на разных форумах уважаемый Rosh. Большое спасибо за ответ.

Forex Trader
114257
Forex Trader 2010.02.26 17:53  

что за цветные палочки пипец :)

угорает?

valeriy odintsov
1181
valeriy odintsov 2015.08.08 06:15  

нет уже картинок..

 но похоже 5 лет прошло-  а воз и ныне там...

 не  поймешь - есть  поток или прервался... ну почему нельзя было сделать мигающую полоску- хоть 1 и раз в сек... при прерывании- изменение цвета на оранжевый... 

Vladimir Zubov
4323
Vladimir Zubov 2015.08.08 06:49  
valeriy odintsov:

нет уже картинок..

 но похоже 5 лет прошло-  а воз и ныне там...

 не  поймешь - есть  поток или прервался... ну почему нельзя было сделать мигающую полоску- хоть 1 и раз в сек... при прерывании- изменение цвета на оранжевый... 

Так часто бывает, приходится делать самому, на то и mql код
valeriy odintsov
1181
valeriy odintsov 2015.08.09 08:21  
Vladimir Zubov:
Так часто бывает, приходится делать самому, на то и mql код

а разрабы на что?

только деньги собирают за продажи мт брокам?

 для удобства пользования юзерам они не хотят напрячься?

 там всего то несколько строк кода добавить 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий