Как написать в техническую поддержку по поводу чатов?

Всем привет! Подскажите пожалуйста как написать в техническую поддержку по поводу чата ? Недавно мой чат пропал из списка (популярные), по какой причине убрали, понять не могу. Никто ничего не объяснил. Может здесь кто то уже сталкивался с этой проблемой ? Есть мысли ? 
Файлы:
cflulddx1p.PNG  310 kb

По своему опыту-

-----------------------

Насколько я знаю - там места "по списку" - не вечные, и зависят от многих факторов. Наверное, там как-то считается рейтинг, и место может меняться (роботом). То есть, если вы там были на каком-то 10 или 15 месте, то завтра все может поменяться.

Другая причина: это когда вы делаете посты в канал в течение короткого времени и может происходить временный бан. Это проходит через какое-то время, и канал в популярном восстанавливается. То есть - это примерно также, как "фейковый бан по IP" из-за быстрых постов в профиле или мессенджере, только там это не "проходит", и тут - проходит само через какое-то время (у меня прошло за сутки).

Добрый день. 
Вы случайно ссылку на ТГ канал не публиковали ? 
У меня канал молодой, начал появляться в популярном. Появился один подписчик даже.
Но стоило мне опубликовать ссылку на ТГ все, канал пропал отовсюду. 

Sergey Golubev #:

По своему опыту-

-----------------------

Насколько я знаю - там места "по списку" - не вечные, и зависят от многих факторов. Наверное, там как-то считается рейтинг, и место может меняться (роботом). То есть, если вы там были на каком-то 10 или 15 месте, то завтра все может поменяться.

Другая причина: это когда вы делаете посты в канал в течение короткого времени и может происходить временный бан. Это проходит через какое-то время, и канал в популярном восстанавливается. То есть - это примерно также, как "фейковый бан по IP" из-за быстрых постов в профиле или мессенджере, только там это не "проходит", и тут - проходит само через какое-то время (у меня прошло за сутки).

Привет! Спасибо за инфу! Я оставил ссылку на телеграмм, я в телеграмме пост написал и ссылку на этот пост опубликовал у себя в чате, после этого пропал мой чат( Теперь стоит другой вопрос, каким образом восстановить чат... 

Evgeny Fedorenko #:
Добрый день. 
Вы случайно ссылку на ТГ канал не публиковали ? 
У меня канал молодой, начал появляться в популярном. Появился один подписчик даже.
Но стоило мне опубликовать ссылку на ТГ все, канал пропал отовсюду. 

Привет! Спасибо что подсказал! Что ты потом сделал ? создал новый чат? 

Sergei Beliaev #:

Привет! Спасибо за инфу! Я оставил ссылку на телеграмм, я в телеграмме пост написал и ссылку на этот пост опубликовал у себя в чате, после этого пропал мой чат( Теперь стоит другой вопрос, каким образом восстановить чат... 

Через несколько дней может восстановиться.
У меня, по-моему - дня за два восстанавливалось (было не из-за телеграм... а наверное: или из-за аттачментов, и еще - быстро делал много постов там).
По крайней мере - дня два или три можно подождать точно (это по моему опыту).

Я сегодня копался в чатах и увидел как один из блогеров, оставляет юзернейм на свой личный контакт в телеграмме. На скрине красной стрелкой показал. Его не банят. Я же, оставил ссылку на пост на в группе. Похоже тут можно только ник свой в телеге указывать и не более. Раз его еще не заблокировали тут.
Файлы:
dhf.PNG  212 kb

Sergei Beliaev #:
Я сегодня копался в чатах и увидел как один из блогеров, оставляет юзернейм на свой личный контакт в телеграмме. На скрине красной стрелкой показал. Его не банят. Я же, оставил ссылку на пост на в группе. Похоже тут можно только ник свой в телеге указывать и не более. Раз его еще не заблокировали тут.
Я уже объяснял, что не знаю точно - как настроена эта система ...
Но - профиксят на юзернейм (шутка)
:)

Sergei Beliaev #:

Привет! Спасибо что подсказал! Что ты потом сделал ? создал новый чат? 

Да, я что то пока не решил что делать.
Я в других ветках писал , ответа не получил. 
Написал Ренату... в личных сообщениях. я так понял это кто то из разработчиков. на форуме часто фигурирует. 
но естественно ответа не получил. 
Наверно да, надо просто удалить и создать с нуля. у меня потеря одного подписчика )) в вашем случае это жёстко конечно. ваш канал я видел в популярном. много людей у вас в подписчиках