Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже если продукт скрыт с витрины, его всегда можно установить через раздел покупок в терминале.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Следовательно, топикстартер может получить все оставшиеся активации не на сайте, а в терминале. Надеюсь, он таким образом разрешит свой вопрос.
Также будем знать что посоветовать другим покупателям при аналогичных вопросах.
Подскажите, если советник в демо-версии показал положительный результат при бэк-тесте, а при покупке тесты стали отрицательными, куда обращаться?
к автору за приобретением новой версии :-) или в спортлото, что тоже вариант
ни маркет ни фриланс не гарантируют получения прибыли от роботов. В маркете это прямо в правилах написано, во фрилансе подразумевается
Подскажите, если советник в демо-версии показал положительный результат при бэк-тесте, а при покупке тесты стали отрицательными, куда обращаться?
Никуда. Потому что при бэк-тесте столько разных моментов, что было бы странно, если бы результаты были бы одинаковыми, особенно если сравнивать с реальной торговлей. Бывает так, что даже два одинаковых по параметрам бэк-теста могут показывать разные результаты, например из-за разного режима тестирования, разного загруженного количества баров и тиков, и так далее.
Можете обратиться к продавцу советника за разъяснениями (продавцы Маркета обязаны оказывать посильную поддержку своим клиентам).
Никуда. Потому что при бэк-тесте столько разных моментов, что было бы странно, если бы результаты были бы одинаковыми, особенно если сравнивать с реальной торговлей. Бывает так, что даже два одинаковых по параметрам бэк-теста могут показывать разные результаты, например из-за разного режима тестирования, разного загруженного количества баров и тиков, и так далее.
Можете обратиться к продавцу советника за разъяснениями (продавцы Маркета обязаны оказывать посильную поддержку своим клиентам).
Тесты на одном брокере, с одинаковыми параметрами. Продавец удалил товар с витрины после нескольких публикаций с негативными отзывами
По многим советникам на тесты очень влияет количество баров и тиков при тестировании (это видно в результатах теста как числа), и так далее (много факторов, то есть - одинаковые параметры тут не гарантия одинаковых тестов).
Тут было бы странно, если было бы одинаково, особенно если бы бектест совпадал с реальной торговлей за тот же период. И если совпадает, то на англоязычном форуме обычно могут спросить: что делал продавец/кодер для того, чтобы совпадало (особенно для МТ4, где вообще и не должно совпадать).
Тут - только обращаться к продавцу. Потому что рефанда (возврата средств) не бывает из-за такого несовпадения.
-----------------------
Как обезопасить себя? Для этого - не только бектест (который может не совпадать), но и знать продавца и так далее,
например (машинный перевод анлийского) -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Сергей Голубев , 14.01.2021 09:18
----------------
Я постоянно размещаю это предложение на форуме. Оно связано с Сигналами , Рынком , а также с Фрилансом -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Сергей Голубев , 16.01.2020 06:35
Есть одно правило, которому следуют некоторые люди:
Это всего лишь мой вариант.подпишитесь на сигнал или создайте заказ в Freelance или приобретите продукт у пользователя/продавца/кодера/поставщика, которого вы знаете лично или по активности на форуме .
Потому что если вы что-то купили, то я могу спросить:
«Вы знаете продавца лично или познакомились с ним на этом форуме?»
Если вы скажете: «Нет», то это будет для меня очень странным случаем...
----------------
На форуме много профессиональных и честных пользователей/программистов, и некоторые из них очень активны на этом форуме, помогая другим людям и отвечая на сообщения/запросы форума.
Всегда выбирайте человека, которого вы знаете на этом форуме (который здесь очень активен), и у вас будет меньше проблем с чем бы то ни было.
Извините, это всего лишь мое мнение.
очень