Где взять/купить историю котировок

Всем привет. Хочу историю котировок М1 по какому-нибудь попсовому инструменту, подошел бы EURUSD лет за 15. История должна быть не какой-то там кухонной, а реально проторгованной (ну т.е. история из реального стакана с покупателями и продавцами). Достаточно одного Bid. 

Найти что-то достойное бесплатно - я уже отчаялся, известные мне варианты (на самом деле он лишь один) не устраивают. Ребята, посоветуйте, пожалуйста. За нормальную историю готов и заплатить.

Модераторы, если правила запрещают обсуждать конкретные организации, то дайте знать, тогда свяжусь через ЛС с теми, кто сможет подсказать.

GoodLookingEgor:

Всем привет. Хочу историю котировок М1 по какому-нибудь попсовому инструменту, подошел бы EURUSD лет за 15. История должна быть не какой-то там кухонной, а реально проторгованной (ну т.е. история из реального стакана с покупателями и продавцами). Достаточно одного Bid. 

Найти что-то достойное бесплатно - я уже отчаялся, известные мне варианты (на самом деле он лишь один) не устраивают. Ребята, посоветуйте, пожалуйста. За нормальную историю готов и заплатить.

Модераторы, если правила запрещают обсуждать конкретные организации, то дайте знать, тогда свяжусь через ЛС с теми, кто сможет подсказать.

МТ4  сам не проверял. См в конце ссылки индикатора

GoodLookingEgor:

Ну возьми хоть тиковые хоть часовые котировки от программки dukascopy/

Roman Shiredchenko #:
МТ4  сам не проверял. См в конце ссылки индикатора

Спасибо, поковыряю

Aleksander #:
Ну возьми хоть тиковые хоть часовые котировки от программки dukascopy/
У них очень паршивые исторические данные

GoodLookingEgor:

Может есть смысл искать на Блумберг и подобных агрегаторах?

Ещё могут быть интересны котировки фьючерсов - это на бирже CME.

Aleksey Vyazmikin #:
Может есть смысл искать на Блумберг и подобных агрегаторах?

Может. На этих говносайтах всех этих inc и corp хрен чего найдешь без бутылки. Я не находил никакой инфы чтобы кто-там продавал какие-то исторические данные. Но если такие данные у кого-то и есть, то да, это должен быть какой-то агрегатор предложений различных кухонь/банков. Ну или к крипте присмотреться, хотя бы понятен биржевой принцип ценообразования в режиме нонстоп в отличии от классических бирж

Aleksey Vyazmikin #:
Ещё могут быть интересны котировки фьючерсов - это на бирже CME.

Честно говоря, я не очень то оптимистично смотрю на историию с обычных (не крипто) бирж. Ведь это история, с постоянными перерывами на завтрак, обед, экспирации, склейки. Во время вечернего клиринга уважаемый мужчина по ТВ пистанул что-нибудь очень "важное" и вот на графике гэп размером с Марианскую впадину