Добрый вечер, буду очень благодарен за помощь. Как сделать, чтобы в MT5 открытие сделки на 12 часовом графике в режиме реальной времени совпадало с результатами тестирования советника. Я имею ввиду тестирование по ценам открытия. Ведь в режиме реальной торговли результаты не совпадают с результатами тестирования, потому что в реале открытие сделок проходит по тикам. Чтобы приблизить реальную торговлю к результатам тестирования, я установил открытие сделок только в 12:00. Однако сделки перестали вообще открываться, хотя при тестировании в то же время они открываются. Что нужно сделать, чтобы они открывались ? Вот фрагмент кода:
- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- Особенности тестирования - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
- Визуализация тестирования - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
ilmir2902:
Добрый вечер, буду очень благодарен за помощь. Как сделать, чтобы в MT5 открытие сделки на 12 часовом графике в режиме реальной времени совпадало с результатами тестирования советника. Я имею ввиду тестирование по ценам открытия. Ведь в режиме реальной торговли результаты не совпадают с результатами тестирования, потому что в реале открытие сделок проходит по тикам. Чтобы приблизить реальную торговлю к результатам тестирования, я установил открытие сделок только в 12:00. Однако сделки перестали вообще открываться, хотя при тестировании в то же время они открываются. Что нужно сделать, чтобы они открывались ? Вот фрагмент кода:
Зачастую бары открываются не в ровно 12:00:00, обычно открытие происходит с задержкой в несколько секунд, а на малоликвидных инструментах, задержка может быть и несколько минут.
Ваш код позволяет сделать одну попытку открытия позиции, если в течении минуты после 12 часов появится тик и это при условии что этот код расположен в OnTick(), если же он работает в OnTimer(), то шансов открыть позицию у него практически нет.
ilmir2902:
я установил открытие сделок только в 12:00.
я установил открытие сделок только в 12:00.
Тогда нужно четко прописать условие:
if(IsNewBar && current.hour == 12 && PositionsTotal() == 0) { //--- открываем позицию }
а в этой строке меняем _Period на PERIOD_H1:
int copied = CopyTime(_Symbol, PERIOD_H1, 0, 1, New_Time);
Предполагаю, что так должно работать.
С уважением, Владимир.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь