Как визуализировать структуру классов? - страница 2

Dmitry Fedoseev:
Doxygen - мутноватенькая прога, ее замучаешься настраивать.
Я с ней работал эпизодически. Да, сначала с ней трудно. У неё возможностей куча, я в свое время просто заблудился в документации. Но с основными возможностями я довольно быстро освоился. И раз все настроил и пользуйся.

Dmitry Fedoseev:
Doxygen - мутноватенькая прога, ее замучаешься настраивать.

Я раньше пользовался Doxygen , все отлично работает. Нужно только раз внести в проект все используемые файлы из \MQL5\Include, это действительно занимает время, зато потом все летает. И вид генерируемой документации мне нравиться. Настраивается, как проект С++.

Alexey Volchanskiy:

Я раньше пользовался Doxygen , все отлично работает. Нужно только раз внести в проект все используемые файлы из \MQL5\Include, это действительно занимает время, зато потом все летает. И вид генерируемой документации мне нравиться.

А вот я запарился настраивать его, чтобы получить нужную мне форму документации. Правда не сильно долго мучился, минут 30-40, но за счет чего получил результат так и не понял. Поэтому второй раз такой эксперимент над собой не хочется производить, и потому сия программа была отправлена за горизонт событий...

Привет, всем!

Спасибо за ответы и советы!

Скажите, удалось ли кому-то из вас, как MQL-разработчику переехать на Visual Studio / Studio Code?

Удалось ли заставить ее автоматически подменять скомпилированные файлы внутри Meta Trader-а новыми версиями (чтобы не делать это вручную)?

И еще  на счет Doxygen - 

можете ли поделиться как выглядит задокументированный с помощью нее код / проект MQL? Хочется увидеть пример как это выглядит. 

(12 - это выглядит устаревшим)

С уважением,

Автоматическое создание документации к программам на MQL5
Автоматическое создание документации к программам на MQL5
  • www.mql5.com
Большинство Java программистов знакомы с автоматическим созданием документации, которая может быть создана при помощи программы JavaDocs. Идея заключается в структурированном комментировании кода и создании удобного файла справки. В мире C++ также есть несколько автоматических генераторов документации, одними из лидеров являются программы...

Yevgen Drumachyk:

Привет, всем!

Спасибо за ответы и советы!

Скажите, удалось ли кому-то из вас, как MQL-разработчику переехать на Visual Studio / Studio Code?

Удалось ли заставить ее автоматически подменять скомпилированные файлы внутри Meta Trader-а новыми версиями (чтобы не делать это вручную)?

И еще  на счет Doxygen - 

можете ли поделиться как выглядит задокументированный с помощью нее код / проект MQL? Хочется увидеть пример как это выглядит. 

(12 - это выглядит устаревшим)

С уважением,

Я когда то статью писал про эту прогу. По идее, там же и пример должен быть.