Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Doxygen - мутноватенькая прога, ее замучаешься настраивать.
Doxygen - мутноватенькая прога, ее замучаешься настраивать.
Я раньше пользовался Doxygen , все отлично работает. Нужно только раз внести в проект все используемые файлы из \MQL5\Include, это действительно занимает время, зато потом все летает. И вид генерируемой документации мне нравиться. Настраивается, как проект С++.
Я раньше пользовался Doxygen , все отлично работает. Нужно только раз внести в проект все используемые файлы из \MQL5\Include, это действительно занимает время, зато потом все летает. И вид генерируемой документации мне нравиться.
А вот я запарился настраивать его, чтобы получить нужную мне форму документации. Правда не сильно долго мучился, минут 30-40, но за счет чего получил результат так и не понял. Поэтому второй раз такой эксперимент над собой не хочется производить, и потому сия программа была отправлена за горизонт событий...
Привет, всем!
Спасибо за ответы и советы!
Скажите, удалось ли кому-то из вас, как MQL-разработчику переехать на Visual Studio / Studio Code?
Удалось ли заставить ее автоматически подменять скомпилированные файлы внутри Meta Trader-а новыми версиями (чтобы не делать это вручную)?
И еще на счет Doxygen -
можете ли поделиться как выглядит задокументированный с помощью нее код / проект MQL? Хочется увидеть пример как это выглядит.
(12 - это выглядит устаревшим)
С уважением,
Привет, всем!
Спасибо за ответы и советы!
Скажите, удалось ли кому-то из вас, как MQL-разработчику переехать на Visual Studio / Studio Code?
Удалось ли заставить ее автоматически подменять скомпилированные файлы внутри Meta Trader-а новыми версиями (чтобы не делать это вручную)?
И еще на счет Doxygen -
можете ли поделиться как выглядит задокументированный с помощью нее код / проект MQL? Хочется увидеть пример как это выглядит.
(12 - это выглядит устаревшим)
С уважением,
Я когда то статью писал про эту прогу. По идее, там же и пример должен быть.