такое когда-нибудь было???
ЧТОБЫ ПО ВСЕМ ИНСТРУМЕНТАМ ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА БЫЛА РАВНА ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ НЕДЕЛИ ???
iClose(TraidPairs[i],Period_MN1,1)== iClose(TraidPairs[i],Period_W1,1) , где TraidPairs[i] - любой инструмент.
ЕСЛИ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ
P.S. на многих брокерах посмотрел (валюта, CFD на акции и металы и крипта) у всех цены равны.
Может я туплю, а почему цена закрытия последней недели в месяце должна отличаться от цены закрытия месяца?
такое когда-нибудь было???
ЧТОБЫ ПО ВСЕМ ИНСТРУМЕНТАМ ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ МЕСЯЦА БЫЛА РАВНА ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ НЕДЕЛИ ???
iClose(TraidPairs[i],Period_MN1,1)== iClose(TraidPairs[i],Period_W1,1) , где TraidPairs[i] - любой инструмент.
P.S. на многих брокерах посмотрел (валюта, CFD на акции и металы и крипта) у всех цены равны.
Случайное совпадение может быть. Но вероятность низкая.)
Может я туплю, а почему цена закрытия последней недели в месяце должна отличаться от цены закрытия месяца?
Но не по всем же инструментам?
Случайное совпадение может быть. Но вероятность низкая.)
ради интереса посмотрите сами в окно данных любого инструмента
Но не по всем же инструментам?
почему цена закрытия последней недели в месяце должна отличаться от цены закрытия месяца?
да, сам немного ступил )))
календарный месяц и неделя в выходные закрылись, а торговые начались в понедельник )))
Спасибо большое )))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования