Market и налоги - страница 6

Alexandr Gavrilin:

Н‌е знаю как там у вас на украине, у нас в россии все решает просто, вот готовый список - решение как делал я.

...

4‌. заключаешь с яндекс.касса договор на прием платежей с выводом на р\с счет (бесплатно , не считаю получение печати рублей 500 и печать договора для подписи и отправки почтой рублей 35, при этом теряем в среднем 5% от суммы)

...‌

Позвольте полюбопытствовать - Вы и вносите и получаете деньги - на одно Ф.И.О.?

Какой ОКВЭД основной у Вас?‌

Налог УСН Вы платите с какой суммы?‌

И все же... Может кто сталкивался или знает легальный способ заработка на mql и уплаты налогов в РБ. На данный момент все возможные мои попытки это осуществить проваливвются с треском. Буду очень благодарна за любую помощь в этом, сложном для законодательства РБ, вопросе. 

в РБ сейчас гораздо проще трейдить, чем что-то продавать, налога нет вообще)

secret:
Все звучит красиво... Если не вникать в подробности :) торговать без налога можно до конца года и только у брокеров, которые имеют лицензию в рб. Да и там куча ограничений по законодательству (максимальное плечо 1:100 и многое другое). 

secret:

потому что деятельность не разрешена?

Volha Loyeva:
только у брокеров, которые имеют лицензию в рб. Да и там куча ограничений по законодательству (максимальное плечо 1:100 и многое другое). 

Всё как у нас. Наши несколько оставшихся легальных брокеров никому не нужны.

Edgar Akhmadeev:

потому что деятельность не разрешена?

Тут проблема с легальным выводом средств. В рб можно только на рассчетный счет (в mql такой возможности нет), либо на кошелек вебмани wmb (опять же такой возможности нет). Paypal в нашей стране работает только на оплату, но не на прием. В этом и состоит сложность.