Скачать MetaTrader 5

Oracle - 100% предсказание. - страница 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Rustamzhan Salidzhanov
7815
Rustamzhan Salidzhanov  
Позволю себе вставить свои пять копеек : к таким вещам ВСЕГДА надо подходить серьезно, хотя бы с точки зрения простой человеческой психологии и явления самопрограммирования. Вы уверены что готовы отвечать за чужие судьбы ???
NEKSUS
1084
NEKSUS  
to valenok2003:  может стоит написать предупреждение о риске...пока в поломанных судьбах обвинять не начали :о)
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
xrust:
Позволю себе вставить свои пять копеек : к таким вещам ВСЕГДА надо подходить серьезно, хотя бы с точки зрения простой человеческой психологии и явления самопрограммирования. Вы уверены что готовы отвечать за чужие судьбы ???
Тогда за многие судьбы монетный двор в ответе - орёл/решка :-)))
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
NEKSUS_:
to valenok2003: может стоит написать предупреждение о риске...пока в поломанных судьбах обвинять не начали :о)

ага, напишу в самом низу 5 кеглем, или вообще 2-ым )))))))))

или не менее 70% окна положено? гадание вредит вашему здоровью...

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Mathemat:

Делаешь текстовый файл, пишешь туда все свои строки и цвета сразу. Хоть стотыщпиццот штук напиши. А в коде организуешь считывание из файла в один массив, чтобы потом все было быстрее и удобнее.

Сам не писал, ибо не требовалось.

ОК, тогда GetTickCount(). То же самое не выпадет почти наверняка.

P.S. Извини, не видел дальнейших ответов. Я уже черт знает какой по счету, кто рекомендует тебе GetTickCount(). Проверено уже давно. Мне именно это было нужно для написания статьи о пикирующих бутербродах.

Какая-то оптимизация наоборот получается.

Т.е. скрипт сначала должен создать файл куда скинуть строкт из собственного же тела, хоть сто тыщ. Потом при каждом старте из этого файла считывать строки, которые в нём самом присутствуют?

Не согласен.

Разве что - записать строки в массив и считывать случайным числом циклов, а файл это явное излишество. Впрочем и цикл не нужен.

NEKSUS
1084
NEKSUS  
valenok2003:

Т.е. скрипт сначала долен создать файл куда скинуть строкт из собственного же тела, хоть сто тыщ. Потом при каждом старте из этого файла считывать строки, которые в нём самом присутствуют?

я не программист, но вы явно не так поняли, в самом скрипте эти строки прописывать не нужно, нужно самому сделать файл, заполнить его, а инд, должен читать этот файл и выводить "ответы"

в качестве примера, можно посмотреть механизм работы новостного парсера..."только я не могу тему с ним найти", он сначала качает новости с сайта, сохраняет их в файл а индикатор этот файл читает и выводит новости на график

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  

Oracle V2

новая версия

Хотите изменить, просто добавьте(удалите) в массив свои строки и измените размер массива.

Опции можно выбирать одновременно, выбор производится из всех отмеченных разделов.

Файлы:
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
NEKSUS_:

я не программист, но вы явно не так поняли, в самом скрипте эти строки прописывать не нужно, нужно самому сделать файл, заполнить его, а инд, должен читать этот файл и выводить "ответы"

в качестве примера, можно посмотреть механизм работы новостного парсера..."только я не могу тему с ним найти", он сначала качает новости с сайта, сохраняет их в файл а индикатор этот файл читает и выводит новости на график


Идея понятна, только есть ли в этом смысл? Особенно если чел новичок и с трудом индикаторы устанавливает )))).
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  

Ещё один прикол (проверено на вирусы Касперским)

Программирование станет прозрачнее


Файлы:
joke.mq4 1 kb
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий