Добрый день! Есть ли вариант написать простого советника который
выставлял просто заданный стоп-лосс и переносил в безубыток, без лишних
телодвижений)))) чтобы быстренько переносил)))) если такой уже написан прошу ткнуть носом))) Заранее
благодарен!
- [Архив!] Напишу советника бесплатно
- [Архив!] ПИШЕМ СОВЕТНИКА ВМЕСТЕ!!!
- Подскажите пожалуйста как в советнике написать аналог стоп-лосса.
Elemental:
Добрый день! Есть ли вариант написать простого советника который выставлял просто заданный стоп-лосс и переносил в безубыток, без лишних телодвижений)))) чтобы быстренько переносил)))) если такой уже написан прошу ткнуть носом))) Заранее благодарен!
Добрый день! Есть ли вариант написать простого советника который выставлял просто заданный стоп-лосс и переносил в безубыток, без лишних телодвижений)))) чтобы быстренько переносил)))) если такой уже написан прошу ткнуть носом))) Заранее благодарен!
Такой не будет приносить прибыли даже теоретически, т.к. будет закрываться или по стоплосу или в лучшем случае в безубытке, третьего ему, как я понимаю не дано...
да иии... насколько быстро нужно стоп передвигать?
Так дело в том что он мне нужен только для выставления стопа и перемещения его в безубыток и после никакого подтягивания))))) ииии чтобы быстренько это делал)))) просто не сильно шарю в программировании, возможно ли такое?
Ну что коллеги, может кто еще какие варианты предложит?)) буду весьма благодарен!)
Elemental:
Ну что коллеги, может кто еще какие варианты предложит?)) буду весьма благодарен!)
А CodeBase порыться? Там такие должны быть
Так я простмотрел все советники, но там они со всякими прибомбасами, а мне бы вот именно чтоб он выполнял всего этих два простейших задания)) поэтому и обратился на форум, может кто бы набросал такого?))
попробуй этот, тока сначала на демо, как тока цена уйдет на 30пп, сразу безубыток 10пп.
Файлы:
dezubutok.mq4
3 kb
Спасибо! Попробую обязательно!))
Всем СПАСИБО за участие!))) тема советника раскрыта)))) и соответственно тема закрыта!))
Доброго суток. тоже ищу хорошего советника. насколько хорош указанный советник, много ли доходу приносит?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь