Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рустам, ты меня удивляешь. Это же просто шутка. Трасса-60 смотрел?
Смотрел, поэтому и отношусь серьезно...
Улыбнуло! :DD
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам... (с)
Так что улыбайся дальше сынок, пока по голове не долбанет... тогда будет не до улыбок.
Так что улыбайся дальше сынок, пока по голове не долбанет... тогда будет не до улыбок.
"Когда я ступил на тропу дзен, лица попутчиков и идущих навстречу были просто лицами, а улыбки были просто улыбками.
Прошагав несколько миль по этой тропе, я постепенно осознал, что все лица вокруг были всего лишь фальшивыми масками, а улыбки - болезненным оскалом.
Но когда я прошёл дорогу до конца, лица снова стали просто лицами, а улыбки - улыбками.." (с) // не ручаюсь за точность перевода. ))
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам... (с)
"Когда я ступил на тропу дзен, лица попутчиков и идущих навстречу были просто лицами, а улыбки были просто улыбками.
Прошагав несколько миль по этой тропе, я постепенно осознал, что все лица вокруг были всего лишь фальшивыми масками, а улыбки - болезненным оскалом.
Но когда я прошёл дорогу до конца, лица снова стали просто лицами, а улыбки - улыбками.." (с) // не ручаюсь за точность перевода. ))
С рождения каждый ступает на свою тропу, и пройдет ее сам, до конца...
2 MaxZ
Флуд будет удален
есть предложение разделить оракула на две части:
1: исключительно, торговые рекомендации и только по делу, что бы без "воды" :
2: а вторая часть, как раз, что бы про всё, кроме торговли: отдохни, сделай полезное дело и т.д.
И ещё им, можно присвоить официальные ЛОГО :о)
Первому, такой
Второму, такой
Да, я думал разделить его на несколько частей - добавлю в следующей версии в настройках несколько опций - торговля, дела сердечные, общее.
Может ещё какие категории предложите?