собираем профиты с метаредер мобилай

[Удален]  
Здраствуйте занимаюс торговлей с пол годика. недавно открыл для себя терминал на мобильный. ваше мнение о нём? и можно ли с сотового вообще чё заработать?
[Удален]  
PRO100TIT:
Здраствуйте занимаюс торговлей с пол годика. .... и можно ли .... вообще чё заработать?

Сотовый, мобильный терминал тут не причем. Если вы можете зарабатывать, то мобильный терминал вам не помеха.

Топикстартер, подправьте название темы. Ничего не понимаю!
[Удален]  
кому нибудь помог терминал?

PRO100TIT:

да
[Удален]  
я думаю это очень удобно, один раз мы с девкой смогли резко заработать, нам срочно надо было 700 рублей и мы за 10 минут угадали куда пойдёт полоска
[Удален]  
PRO100TIT:

Чем он может помочь? Котировки показывает,доступ к счету дает, сделки открывает, закрывает, для каких-то платформ даже индикаторы посмотреть можно... Все уж удобнее чем звонить брокеру, спрашивать цену и отдавать торговые приказы. Все остально от мобильного терминала не зависит.
[Удален]  
это очень удобно, можно на ходу зарабатывать. а есть советники для него? а то головой трудно постоянно думать.
[Удален]  
PRO100TIT:
это очень удобно, можно на ходу зарабатывать. а есть советники для него? а то головой трудно постоянно думать.

Советников нет. Но можно с мобильного управлять советником на стационарном компе например.

PRO100TIT:
я думаю это очень удобно, один раз мы с девкой смогли резко заработать, нам срочно надо было 700 рублей и мы за 10 минут угадали куда пойдёт полоска

ну и как? две или одна?????

PRO100TIT: а есть советники для него? а то головой трудно постоянно думать.

А головой и не обязательно. Думай чем-то другим, если головой трудно.

Тяпниццо...