Всё работает как надо: выбор символов, открытие, модификация ордеров. Но только не вижу линий своих ордеров на графике - наверное много защиты в моём браузере включено. Или мне показалось, что они там должны быть? Их пока там нет?
Вроде включил Flash, JavaScript - перегрузил страницу - при этом система перелогинивается, но всё равно нет ордеров на графике.
Опишите силь ву пле - есть ли какие-либо минимальные - требования к плагинам браузера типа Flash, Java, JavaScript - для полного функционала сайта и трейдинга?
В общем эта система может быть очень полезной для надёжного мониторинга торгового счёта откуда угодно, с какого-угодно компьютера. А в случае важных новостей (или аварии, или наводнения) - может удачно подстраховать основную торговую систему на MT4.
Пожалуйста не забывайте указывать браузер и версию.
Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Система: Windows XP
Сегодня днём были замирания в работе, а к вечеру теперь всё летает.
При большом количестве графиков и при разном масштабировании - их табы ИНОГДА складируются неровно - если в несколько рядов.
Firefox, последний.
Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.17
Система: Windows XP
Вы используете слишком старый браузер Opera (Presto). К сожалению в нем веб-терминал работать не будет из-за отсутствия инструментов криптографии. Об этом мы сделаем вывод сообщения.
Для того, чтобы веб-терминал заработал пожалуйста обновите свой браузер до последней версии Opera (Webkit): http://www.opera.com/ru/download

- www.opera.com
Но только не вижу линий своих ордеров на графике - наверное много защиты в моём браузере включено. Или мне показалось, что они там должны быть? Их пока там нет?
Отображение линий открытых ордеров на графике пока не реализовано.
Обязательно будут в ближайших обновлениях.
Удивляет, в хорошем смысле, высокая скорость работы. Насколько я понимаю, эта система сделана без JavaScript, без Java, без Flash, а только на web интерфейсах, что должно работать достаточно медленно. А тут и котиры, и баланс и скроллинг - всё очень быстро. Другие подобные системы, которые лично я смотрел раньше, работают быстро только под java, а на голом web-е выглядят скудно и работают медленно.
Только вот как-то странно она у меня (у Вас) работает: всё время работает в плюс, одни профиты....

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Веб-платформа MetaTrader 4 запущена в бета-режиме. Уже сейчас вы можете поработать в ней, став одним из первых пользователей программы. Для этого нужно лишь иметь аккаунт на MQL5.community и демо-счет на сервере MetaQuotes-Demo.
Благодаря веб-платформе MetaTrader 4 у вас появляется возможность торговать через любой браузер в любой операционной системе (Windows, Mac, Linux). Никаких дополнительных программ устанавливать не нужно — все происходит на сайте MQL5.community. Пара кликов — и вы получаете доступ к своему счету и начинаете торговать.
Хотите попробовать веб-трейдинг в MetaTrader 4 прямо сейчас? Авторизуйтесь на MQL5.com, зайдите во вкладку "Трейдинг", укажите данные своего демо-счета и начинайте торговать. Обратите внимание: протестировать приложение пока можно только на демо-счетах, открытых на сервере MetaQuotes-Demo.
4 преимущества бета-тестеров веб-платформы MetaTrader 4:
Вы начали тестировать веб-платформу и обнаружили ошибку? Пожалуйста, сообщите о ней удобным для вас способом: в комментариях к этой ветке форума MQL5.community или с помощью заявки в сервисдеске.
Запускайте веб-платформу MetaTrader 4 и протестируйте ее работу одним из первых!
ЗАПУСТИТЬ ВЕБ-ПЛАТФОРМУ METATRADER 4