Разгон депозита - страница 22

Ivan Vagin:

...

А если активную рабочую область то разрешение не задается строго, только на глаз, я что должен знать ваше разрешение мониторов... :-) 

На мой вкус Ctrl+колесико, нормально решает такие проблемы, это я еще пять лет назад бабушкам у компов объяснял, когда они меня журили за мелкий шрифт 

Вообще скриншоты автоматом всегда уменьшаются при загрузке на форум. В Вашем случае это не происходит. Каким Вы браузером пользуетесь?

[Удален]  
Anatoli Kazharski:

Вообще скриншоты автоматом всегда уменьшаются при загрузке на форум. В Вашем случае это не происходит. Каким Вы браузером пользуетесь?

Фанат Хрома, вообще разрешение задается для скрина чарта принудительно(можно задать) из МТ, а если активную область то как окно открыто так и скринит

Хм, понял про что вы, автоматом, это если скрин картинкой вставлять, но я давно пользуюсь стандартной функцией МТ, мне она больше нравится... 

[Удален]  

Ну если устраивает то так,  

График EURJPY, M15, 2015.05.07 12:44 UTC, MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo

Но это пипец, ща скрин экрана кину откуда этот снимок терминала 

Ivan Vagin:

Так разрабы давно сделали настраиваемое разрешение при создании скрина, просто никто ничего конкретного не сказал, все поменьше да поменьше, так пойдет...

Вы меня совсем запутали, я чтоб видно терминал хотел...

А если активную рабочую область то разрешение не задается строго, только на глаз, я что должен знать ваше разрешение мониторов... :-) 

На мой вкус Ctrl+колесико, нормально решает такие проблемы, это я еще пять лет назад бабушкам у компов это объяснял, когда они меня журили за мелкий шрифт 

Это в минимум когда угоняю

Это в максимум

Эта фигня доступна для любого монитора, я вас умоляю...

Да вполне, 1й рисунок подойдет.

А второй панорамный, не пойдет

[Удален]  
Не вполне понял который первый, но если про 2й который над вашим постом, то это штатный МТ
[Удален]  

Народ, вы издеваетесь, на рабочем столе размер терминала картинка которого через один пост наверх, мне этот монитор, шесть лет назад подарили и тогда он стоил 5000 рублей... вы меня пугаете.... 

Ivan Vagin:
Не вполне понял который первый, но если про 2й который над вашим постом, то это штатный МТ
Я про тот где 3 скина, хотя который надомной, тоже нечего смотрится

Ivan Vagin:

Народ, вы издеваетесь, на рабочем столе размер терминала картинка которого через один пост наверх, мне этот монитор, шесть лет назад подарили и тогда он стоил 5000 рублей... вы меня пугает.... 

У вас какое разрешение монитора?

у меня 1280х1024

[Удален]  
Не знаю как в алготрейдинге, но в ручной торговле, очень важен "нормальный" монитор, сам сто раз убеждался и видел много раз со стороны..
[Удален]  
Alexey Busygin:
У вас какое разрешение монитора?

1920*1080

55 см диагональ