Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересно узнать о развитии MQL5.community? Заходи в раздел Стена!
atlet65
9
atlet65 2015.09.22 08:23 
Здравствуйте старожилы. Очень хотелось поговорить о вызове импортируемых функций. В доках MQL5 написано вкратце как это должно делаться, но вот и первый вопрос. Подготовленная .dll, для вызова из MQL5 должна быть зарегистрирована в системе???? Следом следующий вопрос: Как происходит вызов библиотек Х86 (для 32 разрядных процессоров) из под 64 разрядного терминала??? Буду благодарен за подробные ответы.
Alexey Volchanskiy
16195
Alexey Volchanskiy 2015.09.22 15:53  
atlet65:
Здравствуйте старожилы. Очень хотелось поговорить о вызове импортируемых функций. В доках MQL5 написано вкратце как это должно делаться, но вот и первый вопрос. Подготовленная .dll, для вызова из MQL5 должна быть зарегистрирована в системе???? Следом следующий вопрос: Как происходит вызов библиотек Х86 (для 32 разрядных процессоров) из под 64 разрядного терминала??? Буду благодарен за подробные ответы.
Ну раз никто не ответил по МТ5, скажу про МТ4, должно быть одинаково по идее. Я просто клал в папку libraries, а вот если эта dll грузила другую, то ее надо было класть в корень терминала, нашел опытным путем. Но в МТ5 все лежит в c:\Users\User_Name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\.. так что надо пробовать.
Ilyas
1206
Ilyas 2015.09.22 17:27  
Нужно регистрировать или нет - зависит от самой библиотеки. На самом деле, в 99% случаев достаточно положить DLL в папку MQL5\Libraries

Вы не можете использовать 32 битную DLL из под 64 битного терминала и наоборот.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий