Спасибо!
спасибо!
Я не пытаюсь быть жадным ... но раз уж вы начали эту тенденцию ... почему бы не иметь список ea тоже.
Спасибо
Это большая помощь, спасибо за все ваши усилия.
Очень мило с вашей стороны.
Большое спасибо.
balista4:
blackat,
blackat,
Я поместил советник в отдельную папку. Проверьте обновленную версию в первом посте.
почему мой MT4 не открывает все индикаторы, похоже, что есть лимит на индикаторы, но Калензо сказал мне, что лимита нет?
deepdrunk:
Почему мой MT4 не открывает все индикаторы, похоже, что есть лимит на индикаторы, но Kalenzo сказал мне, что нет никакого лимита?
Почему мой MT4 не открывает все индикаторы, похоже, что есть лимит на индикаторы, но Kalenzo сказал мне, что нет никакого лимита?
Компиляция.
Спасибо Balista4
Coyan
они скомпилированы, для каждого mq4 есть ex4.
когда я удаляю 1, я получаю следующий из списка, так что похоже, что есть предел.
спасибо balista4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С помощью участников форума список был обновлен с 350+ до 500+ индикаторов. Спасибо всем вам.
Давайте доведем его до 1000+, ребята.
То, о чем мечтает каждый новичок, и просто помощь экспертам.
Я попытался собрать и скопировать все индикаторы с различных форумов и поместить их в одном месте.
С нетерпением жду вклада в расширение этого списка, чтобы у нас был универсальный список всех индикаторов и своего рода точка отсчета.(Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые индикаторы имеют несколько версий, и иногда эксперты, скрипты и индикаторы помещены в одну. Если конкретный индикатор не работает, пожалуйста, проверьте, помещен ли он в правильную папку в MT4. Спасибо)
Примечание: Последняя версия обновлена 17 июня 2006 года.
Спасибо NewDigital за его ссылки... они бесценны.