Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любовь прекрасная ужасно
К таким как мы, не мы , всем ясно.
Любовь прекрасна без разбора
Живем ли мы с позором или взором
На всех иных кто без разбора
Наш взор смущает чувством сим.
Парой мы их боготворим, лелеем.
Как Валентина в феврале, не думая Обидеть друга иль подругу валентинкой.
А раньше библию читали
И про садом с гаморой знали
И слово толерантности не знали
Зато любили так, что нации рождали
(только что)
Вот тут болтаем о любви ...
А что такое никто не знает...
А кто то сравнит ее звездой ...
А кто то с равниною седой ...
А ты молчи и просто жди ...
А для кого все позади ...
А кто то только начинает
И все что видит почитает .
А лучше просто положить
И с шуткою всегда дружить ..
Она всегда тебе ведь даст ...
А может просто все продаст ...
Так выбирай любовь иль Рай ..
А ты скажи ну что ж давай ...
(мои ,только что ..)
"свой вариант" - это транс значит? Да, интересно бы знать, сколько трансов читает форум ))
Я собственно это к чему... Я, например, выбрал "свой вариант" по одной простой причине - когда человеку за 50, как-то не корректно относить себя к категории "парни". Вы почему-то не предположили такого логического объяснения... Предпочли "экзотический" вариант...
P.S. Yuriy Khrustalov , опрос сделан мягко говоря, некорректно.
"свой вариант" - это транс значит? Да, интересно бы знать, сколько трансов читает форум ))
Есть такой старый анекдот, когда на уроке учительница устроила игру угадайку. Дети по очереди должны были загадывать слова, а весь класс стараться отгадать загаданное слово по нескольким подсказанным буквам из этого слова. Когда дошла очередь до Вовочки, он загадал: "На Х начинается, на Й заканчивается, для особо тупых подсказка - посередине буква У." Мария Ивановна отправляет его к директору и возмущается: "Вовочка, ход твоих мыслей просто возмутителен!". Вовочка выходя из класса говорит: "Загаданное слово было - Хэмингуэй, а Вы, МарьИванна, лучше бы за ходом своих мыслей следили!"
Я собственно это к чему... Я, например, выбрал "свой вариант" по одной простой причине - когда человеку за 50, как-то не корректно относить себя к категории "парни". Вы почему-то не предположили такого логического объяснения... Предпочли "экзотический" вариант...
Пля, друзья, вы точно как те Сыщики из мультфильма про Поросенка Фунтика...
И ответить вам тоже придется фразой Госпожи Беладонны из того же мультфильма:
- Где надо ловить рыбу ?
- В реке.
- А Циркачей ?
- В озере ?
- В цирке, олухи !!!
Всем, кому нужны девушки - разумнее обратиться на Сайт Знакомств или в Социальные Сети, а не сюда. Там и ваши стихоопыты будут выглядеть более к месту, чем в этом форуме...
Свой вариант - это "мужчина в самом расцвете сил" )))
Есть такой старый анекдот, когда на уроке учительница устроила игру угадайку. Дети по очереди должны были загадывать слова, а весь класс стараться отгадать загаданное слово по нескольким подсказанным буквам из этого слова. Когда дошла очередь до Вовочки, он загадал: "На Х начинается, на Й заканчивается, для особо тупых подсказка - посередине буква У." Мария Ивановна отправляет его к директору и возмущается: "Вовочка, ход твоих мыслей просто возмутителен!". Вовочка выходя из класса говорит: "Загаданное слово было - Хэмингуэй, а Вы, МарьИванна, лучше бы за ходом своих мыслей следили!"
Согласен, надо было после свой вариант запятую поставить.