Здравствуйте!
Подскажите несколько оценочных синонимов поведения форекс. К примеру, сегодня форекс *плавно текущий* а вчера был *дерганый* допустим,
и вечерком я сел ,оценил , день сегодня был *никакой* заглянул в историю мт = за день капнуло 0.1% и т.д. и .тп. . сравнил , проанализировал на...
В Сигналах есть вкладка Проскальзывание. Вот копи из моего сигнала, мой тип счета верхний. Я так понимаю, 0.69 означает среднее проскальзывание 0.000069? Что тогда означает х 8801?
RoboForex-ECN
0.69 × 8801GoMarkets-Real 1
1.00 × 1Axiory-Live
1.47 × 36
Далее, у меня робот пишет логи в файл, вот...
Привет Всем.
На комп. с платформой XP. не происходит обновления внесенных изменений в код программы. При компиляции программы не чего не происходит. Изменения в индикаторе происходят только после перезагрузке терминала.
На комп. с "7" вроде нет такой проблемы. Проблема возникла примерно два...
[Удален]
Вопросы по партнерской программе MQL5.
Какова доля продаж продуктов и подписок на сигналы именно через браузер, а не через терминал? Есть ли официальная доступная статистика?
Как точно выглядит механизм учета посещений партнерских ссылок?
Если пользователь посетит страницу продукта по партнерской...
Считаю полезным добавить в терминал МТ4 возможность сохранять результаты оптимизации в файл.
Это поможет пользователю после однократно выполненной оптимизации советника многократно обращаться к полученным результатам.
Сейчас это невозможно, так как результаты оптимизации...
Продолжение ветки с MQL4) Делимся мнениями о торговле, перспективах движения инструментов и эмоциями
МОФТ получаю через сервис своего брокера не использую не знаю ,что это
Да Нет Да, только статьи и Code Base, блоги не интересны Да, все, что есть на сайте Да, все, что есть на сайте + отдельные сообщения веток форума Свой вариант Да, но если все смогут добавлять только меня ))
Здравствуйте. Написала индикатор 2 МА с сдвигом в сторону и вверх. Но возникла проблема, когда двигаю индикатор в бок получается так:
помогите найти ошибку в коде.
//+------------------------------------------------------------------+//|...
[Удален]
Всем привет. Пишу в "сервисдеск" уже в который раз, но никто мне не отвечает.
Ситуация следующего характера, может кто из форумчан может мне помочь????:
Я сделал для себя агентскую ссылку, и продал через себя продукт. и должен согласно условий продавца получить 50% от цены.
Покупка была сделана,...
Может ли тестер стратегий по разному показывать результаты.
На моем личном компе стратегия сливает в тестере,а VPS показывает прибыль,как такое возможно.И каким верить результатам
Итак, начнемс) Много чего перечитал и пересмотрел в сети по отчетам СОТ, статей, форумов, "тс" и т.д. Все сводится, в основном, к спорам кто такие НонКоммерсы, Коммерсы, кто из них рулит рынком, какие отчеты лучше смотреть, стандартные, только фьючерсы, комбинированные или новые финансовые
давно хотел задать вопрос ,не могу записать файл в бинарном виде. по очереди записываю переменные
int file_open=FileOpen("123.bin",FILE_WRITE|FILE_BIN);
минимум что удалось 1бай - вещественное число int file_open=FileOpen("123.bin",FILE_WRITE|FILE_ANSI);
я не правильно что-то делаю или с...
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 910: Улучшения в Библиотеке кодов и доработка интерфейса для Windows 10
(33 1 2 3 4)
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 910: Улучшения в Библиотеке кодов и доработка интерфейса для Windows 10
В четверг 12 ноября 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Code Base: Исправлена и ускорена загрузка MQL4-программ из...
Буду, если доверяю автору Буду, но на виртуальной машине Буду, если автор предоставит исходные коды этого .exe модуля Никогда, я доверяю только лицензионным программам Свой вариант
[Удален]
Хочу оформит подписку на сигнал? Сигнал платный 20 баксов. Средства в аккаунте mql4 есть. В торговом терминале во вкладке сообщества ввел логин с паролем. Захожу на сайт нажимаю в торговом сигнале - "оформить подписку", появляется окно я нажимаю запустить meta trader 4 и оформить подписку,...
в эксперте при оформлении сделки сохраняется в файле сделка и доп. инфа на основе которой произошла сделка . если запустить эксперта в тестере стратегий ,то будет происходить создание файла ,запись в файл и закрытие файла ( все файловые операции) ?
Ребят, скажите что сделать с нечитаемыми сообщениями в почте МТ5? Некоторые сообщения вместо букв имеют непонятные символы.
решил приколоться - обновил винду до 10 выглядит прикольно на первый взгляд, какая-то диковая помесь квадратизированных макос, линукса и старой винды запустил метатрейдер конечно же первым делом - ну и увидел что все счета слетели, что делать не знаю
возможен доступ к одному массиву из OnTick и OnTimer() ? если возможно , то что будет если OnTimer() будет выполнять операцию с массивом и OnTick() захочет добавить значение ?
Перестали работать советники на реальном счете терминала whotrades, подключаю демо счет также в whotrades торговый советник работает, начинаю проверять всех советников на реальном счете все не работают. Подскажите что делать? Программу метатрейдер4 переустанавливал заново,...
Добрый день.
В аккаунте заблокировали финансовые операции. Сервисдеск на заявки не отвечает уже вторую неделю.
Как-то можно решить эту проблему?
Допустим есть некоторый текст, скажем "Война и мир" Толстова. Стоит задача посчитать сколько раз используется каждая буква.
Решение в лоб и самое неэффективное - создать массив из 33 элементов, условится что номер элемента совпадает с номером буквы ( Массив[0] = "А") и перебрав весь текст получить...
[Удален]
Здравствуйте. Советник торгует на МТ5 и каким-то образом умудряется открывать позицию с 2-м и даже 3-м лотом. То есть на графике вместо 0.1 лота позиции стоит позиция с 0.1-0.3 лота.
Бывает, что на рынке позиция открыта 0.1 лотом, а в журнале отображается как 0.2, но это переоткрытие. А здесь...
Есть ли у кого свои оптимальные параметры величины лота, TP and SL ??? Часто тестирую советники в поисках так сказать оптимальныхрезультатов и случайно или нет выяснилась одна закономерность, что при лоте =0.61 и профите = 160 результат выходит даже лучше чем при больших лотах ибольших профитах… не...
[Удален]
Очень радуют рассуждения о процентном приросте депозита,... 1% в год, много это или мало, просто это или сложно, реально не реально, могу не могу, фуфло не фуфло... От $16 000 000 000 - это будет доход $160 000 000, в год, на мое мнение, более чем достаточно для прожиточного минимума.... Даже
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 920: Ускорение работы и управление визуальным тестом из конфигурационного файла
В четверг 26 ноября 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Terminal: Исправлена ошибка стартового и...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.