Общее обсуждение - страница 389

Здравствуйте! Почему последняя версия терминала MetaTrader 4.0.0.902 стала нагружать процессор на все 100% при открытии, закрытии или запуске редактора который запускается с третьего пинка пожирая процессор в течении нескольких минут? VPS: Windows Server 2008 R2, 64 бит, 2 Гб, 3,39 ГГц Metaeditor...
  СМС Алерт.  (28   1 2 3)
Доброго времени суток дамы и господа. Интересует тема СМС оповещения. Все статья которые нашел на ресурсе на эту тему датированы 9 - 10 годом. Неужели за это время не придумали ничего интересней. Тема Push уведомлений конечно хороша, но скорость их доставки на андроид оставляет желать лучшего....
Здравствуйте, У кого-нибудь есть скрипт, который вычисляет средний дневной диапазон валюты за "n" дней? например, за 50 дней
Подскажите, пожалуйста, можно ли так настроить MT4, чтобы он, закончив одну оптимизацию, сразу переходил к следующей, с теми же параметрами оптимизации, но с учётом новых исторических данных, которые поступили пока он делал предшествующую оптимизацию?
Всем доброго времени суток. Мне недавно по телефону один консультант вкратце сказал, что надо открывать ордера на изменении %. Т.е. "+ %" - покупаем, "- %" - продаём. Есть вопрос: Когда и при каком значении лучше открывать и ГЛАВНОЕ закрывать эти ордера.
Ситуация следующая. Все нормально работало, как вдруг после очередного запуска заметил, что вместо долей секунды процесс компиляции в MetaEditor5 растягивается на несколько секунд. В журнале обнаружил сообщение о том, что найдет компилятор С++ VisualStudio2010, которая установлена на моем ПК. Такие...
Аналитика от Джарретта Дэвиса стала доступна прямо в MetaTrader 4 иMetaTrader 5. Новостнойфидер известного британского трейдера запущен вторговых платформах компании MetaQuotes. Умение выстраивать торговую стратегию вокруг тщательного фундаментальногоанализа позволилосоздателю FX News EDGE добиться...
  Цена GAZP  (4)
Подскажите на примере, как из MT5 в mql5 получить цену акции газпром(GAZP)?
Дедуктивным Индуктивным
Выражаю соболезнование всем жителям Санкт-Петербурга, потерявшим родственников в авиакатастрофе в Египте.(((
Много переделанных советников из Кодо Базы из 2 или даже 3 кодов. Имею ли я права публиковать их, если в них только моя возможная идея???
Делимся и обсуждаем достижения науки и техники! Соблюдаем правила форума!!!
  Что будет с Евро?  (53   1 2 3 4 5 6)
Евро падает. Даже Швейцарцы не выдержали и отцепили от него свое потолок. В четверг ожидаем процентную ставку Еврозоны. А ведь у меня припасена некая сумма в Евриках - вложился на падении рубля дабы не потерять еще больше. Доллары на тот момент не продавал никто, вот и пришлось с дуру его купить. А...
Кто и как принимает решение входа в рынок ? Мои прогнозы практически не дают ошибок, а сам я им следовать почему то не могу, может кто разъяснит? скрины есть тут
Я бы платил за такую работу Я бы выполнял такую рабоу
Уважаемые, какие существуют на сегодня решения для поиска сложных паттернов у двух кривых (ценовой и какой-то график)? Не знаю как выразится)
В торговых платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 появилась поддержка платежной системы China UnionPay. Теперь клиенты этой системы могут совершать покупки в Маркете, оплачивать виртуальный хостинг, заказывать эксклюзивных роботов и подписываться на торговые сигналы. Мировой лидер по объему...
Мы продолжаем улучшать веб-платформу MetaTrader 4 и расширятьее возможности. Новая версия содержит множество изменений, которые сделаютторговлю в вашем любимом браузере еще удобнее. Запустите веб-терминал и напрактике оцените обновления: Появилась возможность настройки свойств графика — от выбора...
Уже второй раз вынужден поднимать тему интеграции шрифтов в MQL программу. Первый раз поднял этот вопрос более года назад. В итоге, воз и ныне там. Но все бы ничего, как вдруг позавчера со мной связался пользователь моего продукта из Китая. Привожу наш диалог: guguqiaqia: hi, in demo...
  загрузка  (6)
подскажите куда скачялся журнал?
Буду продолжать торговать Открою собственный бизнес Свой вариант Всё пропью, но флот не опозорю!
Добрый день! Подскажите как я могу рассчитать значение индекса RTS в mql5 с заданным мной периодом?
Наткнулся случайно на рейтинг языков , с 50-й по 100-й включен и MQL4 The Next 50 Programming Languages The following list of languages denotes #51 to #100. Since the differences are relatively small, the programming languages are only listed (in alphabetical order). (Visual) FoxPro, 4th...
Хочу анализировать спортивные команды в МТ5 Логически это представляется так : 1. Найти историю игр команд и результаты матчей 2. Самому начать вести историю (а потом её как -то подружить с МТ5) 3. ? 4.? 5.?........?........?
Нужен, с генерацией класса в отдельном .mqh Нужен, на первых порах можно и без класса, руками поправлю Не нужен, я люблю задавать размеры, координаты и прочее вручную Не нужен, я не использую кнопки и прочую ерунду А что такое пользовательский интерфейс??
Я за МТ 5 в Сбербанке Свой вариант воздействия на Сбербанк ,для запуска МТ5
Сегодня появились подписчики на Сигнал и сегодня же исчезли. Но начислений нет после отписки. (когда были подписаны не смотрел начисления). Кто разъяснит ситуацию?
Извините за два раза, я просто нажал рефреш :(
  Сакральные знания.  (105   1 2 3 4 5 ... 10 11)
В стакане висят (и активно выбираются ) 15 контрактов на покупку. Внимание, вопрос: Кто-нибудь знает быстрый способ продать 15 лотов по цене не хуже 82000? Есть тут профессионалы, готовые продемонстрировать навыки владения МТ5 восьмидесятого уровня не прибегая к помощи фрилансеров, маркета или