Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я решил поделиться личной точкой зрения, основанной на опыте и общедоступной информации.
Хорошо сказано. Я знал это благодаря своей аккредитованной ABA юридической степени. Большая часть этой информации была опубликована в моем профиле, но я удалил ее, чтобы не устраивать явную клеветническую кампанию против создателя лучшей торговой платформы на Земле.
Нет, не MT4. MT5! 😅
Итак, когда пользователь дойдет до $3000, каковы шансы получить деньги при использовании банковского перевода?
Банковский перевод работает отлично и бесперебойно.
Итак, когда пользователь добирается до $3000, каковы шансы получить деньги при использовании банковского перевода?
Код SWIFT, иногда называемый BIC, - это просто международный код, который идентифицирует ваш банк, когда кто-то отправляет вам деньги из другой страны.
В США большинство людей знают о номерах маршрутизации только потому, что они используются для внутренних переводов. Но если вы получаете деньги из-за границы, вашему банку потребуется код SWIFT, чтобы перевод прошел успешно.
Обычно его можно найти на сайте банка или узнать в службе поддержки. Некоторые банковские приложения даже показывают его в реквизитах вашего счета.
Это хорошая мысль, и многие пользователи задавались этим вопросом. Технически да, компания может интегрировать PayPal только для вывода средств с помощью своей системы выплат. Но на практике все не так просто.
PayPal по-прежнему требует полной проверки бизнеса, строгих проверок соответствия и одобрения сценария использования даже для исходящих платежей. Кроме того, это создает дополнительные юридические, налоговые и операционные трудности, особенно в регионах со сложным финансовым законодательством.
Поэтому, хотя технически это возможно, для MetaQuotes в их текущей модели это, скорее всего, нецелесообразно. Но ваше предложение имеет смысл и, безусловно, уже встречалось.
Это хорошая мысль, и многие пользователи задавались этим вопросом. Технически да, компания может интегрировать PayPal только для вывода средств с помощью своей системы выплат. Но на практике все не так просто.
PayPal по-прежнему требует полной проверки бизнеса, строгих проверок соответствия и одобрения сценария использования даже для исходящих платежей. Это также создает дополнительные юридические, налоговые и операционные трудности, особенно в регионах со сложным финансовым регулированием.
Поэтому, хотя технически это возможно, для MetaQuotes в их текущей модели это, скорее всего, нецелесообразно. Но ваше предложение имеет смысл и, безусловно, уже встречалось.
Хотя взимание комиссии звучит логично, проблема не только финансовая. MetaQuotes должна соблюдать законы AML/KYC (такие как Директива ЕС 2015/849 и рекомендации FATF), а PayPal усложняет соблюдение этих законов, даже при выводе средств.
Кроме того, обработка большого количества микротранзакций повышает операционный риск. Так что это не просто вопрос применения 2% или 4%. 😕
Позитивное обновление: у меня все работает, с Revolut в Австралии я смог вывести деньги на физическую карту Visa, получить доллары США и конвертировать их в австралийский доллар (причем по лучшему курсу, чем в paypal).
Мне пришлось отключить настройку "безопасность на основе местоположения" на карте, через приложение, я сделал это как случайный выстрел в темноте, попытался снять mql5 и это сработало.
Описание безопасности на основе местоположения звучит так, будто она защищает от странных транзакций в случае кражи карты, то есть кто-то тратит деньги в странном месте, но, видимо, она должна применяться и при получении денег.
Конвертация USD в AUD также была лучше, чем у paypal, Revolut использовал 0,64350, в то время как paypal использовал бы 0,66671.
Обратите внимание, что Revolut не может отправлять средства на paypal, но с Revolut можно отправлять карточные переводы, а также использовать карту Revolut для трат, как обычную банковскую карту.
Если предположить, что это все еще работает (существует ограничение на снятие средств 1 раз в день, поэтому я не могу сразу же проверить еще раз), я бы рекомендовал либо -
- завести счет в Revolut (бесплатная установка, физическая карта стоила 5 австралийских долларов)
- либо временно отключить все настройки безопасности по местоположению на вашей существующей банковской карте (только для того, чтобы протестировать снятие средств на карту, и включить их снова после завершения), а также проверить, что ваша существующая банковская карта может принимать переводы в долларах США.
Это не работает для американских клиентов. Вы стоили мне $10. Я открыл счет, купил физическую карту Revolut ($5) и отправил ее к себе домой (еще $5), активировал ее и сделал в точности то, что вы сказали о безопасности на основе местоположения. Все равно получил отказ, $10 ушли в трубу.
Кто-то должен быть умным здесь, такая прекрасная возможность для бизнеса. Клиенты в США могут отправить вам свои $ на вашу карту Revolut, вы затем отправляете этим клиентам деньги с помощью paypal и оставляете 10% себе или отправляете им 90% через криптовалюту на криптовалюту с низкой комиссией, например LTC, XRP или XLM. Очевидно, что клиенты не будут доверять вам изначально, поэтому эти транзакции будут небольшими кусочками по $10-$30, пока наше доверие к вам не возрастет, тогда суммы будут увеличиваться. MQL ведет себя так, будто мы в 90-х, позволяя банковскому картелю контролировать себя. Здравствуйте, сейчас есть криптовалюта для мгновенных платежей по всему миру с ультранизкими комиссиями, идите в ногу со временем. Нет никаких оправданий.