Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 164
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошло 5 месяцев.
И я до сих пор не могу вывести деньги с этой платформы, с тех пор как paypal был удален.
Есть так много вариантов, таких как, ACH, Airtm, veem, crypto, stripe, и т.д.
И все же мы здесь застряли. Это так обескураживает.
Почему у нас не может быть больше вариантов для снятия средств, если бы это было связано с регулированием, это было бы исправлено.
Прошло 5 месяцев.
И я до сих пор не могу вывести деньги с этой платформы, с тех пор как paypal был удален.
Есть так много вариантов, таких как, ACH, Airtm, veem, crypto, stripe, и т.д.
И все же мы здесь застряли. Это так обескураживает.
Почему у нас не может быть больше вариантов для снятия средств, если бы это было связано с регулированием, это было бы исправлено.
Привет
То же самое здесь :( опция paypal исчезла, а карта Master / Visa не работает. последний раз она работала в феврале, все, что служба поддержки говорит, это использовать другую карту. Сделал это, и она также не работает.
Все это вызывает много вопросов и вопросов доверия к магазину mql, который молчит о проблемах, с которыми сталкиваются продавцы.
К вашему сведению, фискальная карта Revolut Visa не работает (несмотря на то, что она якобы может принимать и хранить несколько валют).
Я открыл счет Revolut (предназначенный для международных транзакций, хранения нескольких валют, обмена валют), находясь в Австралии, вывод средств на виртуальную карту не работал (оказалось, что виртуальная карта не предназначена для получения карточных переводов, а только для трат), поэтому я заказал физическую карту, которая является картой Visa и, согласно справке, может принимать средства, как международные, так и в долларах США, но она все равно не работала.
Я не пробовал использовать linkedin, но с Unlimit, похоже, невозможно связаться через их страницы в социальных сетях: в facebook отключен обмен сообщениями, в twitter/x отключен обмен сообщениями, а instagram не отвечает, а для связи с ними через их сайт требуется наличие бизнес-аккаунта.
Принимает ли mql5 долларовую виртуальную карту для пополнения счета
Вы можете посмотреть доступные методы пополнения счета здесь: https: //www.mql5.com/en/users/abubakarabukabi/accounting/topup
Позитивное обновление, я получил его работающим, с Revolut в Австралии, я смог снять деньги на физическую карту Visa, получить USD, и конвертировать USD в мой местный AUD (и с лучшим курсом, чем paypal).
Мне пришлось отключить настройку "безопасность на основе местоположения" на карте через приложение, я сделал это как случайный выстрел в темноте, попытался снять mql5, и это сработало.
Описание безопасности на основе местоположения звучит так, будто она защищает от странных транзакций в случае кражи карты, т.е. кто-то тратит деньги в странном месте, но, видимо, она должна применяться и к получению денег.
Курс конвертации USD в AUD также был лучше, чем у paypal: Revolut использовал 0,64350, тогда как paypal - 0,66671.
Обратите внимание, что Revolut не может отправлять средства на paypal, но с Revolut можно отправлять карточные переводы, а также использовать карту Revolut для трат, как обычную банковскую карту.
Если предположить, что это все еще работает (существует ограничение на снятие средств 1 раз в день, поэтому я не могу сразу же проверить еще раз), я бы рекомендовал либо
- завести счет в Revolut (бесплатная настройка, физическая карта стоила 5 австралийских долларов)
- либо временно отключить все настройки безопасности по местоположению на вашей существующей банковской карте (только для того, чтобы протестировать снятие средств на карту, и включить их снова после завершения), а также проверить, что ваша существующая банковская карта может принимать переводы в долларах США.