Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 165

John Louis Fernando Diamante #:

Позитивное обновление: у меня все работает, с Revolut в Австралии я смог вывести деньги на физическую карту Visa, получить доллары США и конвертировать их в австралийский доллар (причем по лучшему курсу, чем в paypal).

Мне пришлось отключить настройку "безопасность на основе местоположения" на карте, через приложение, я сделал это как случайный выстрел в темноте, попытался снять mql5 и это сработало.

Описание безопасности на основе местоположения звучит так, будто она защищает от странных транзакций в случае кражи карты, то есть кто-то тратит деньги в странном месте, но, видимо, она должна применяться и к получению денег.

Конвертация USD в AUD также была лучше, чем у paypal, Revolut использовал 0,64350, в то время как paypal использовал бы 0,66671.

Обратите внимание, что Revolut не может отправлять средства на paypal, но с Revolut можно отправлять карточные переводы, а также использовать карту Revolut для трат, как обычную банковскую карту.

Если предположить, что это все еще работает (существует ограничение на снятие средств 1 раз в день, поэтому я не могу сразу же проверить еще раз), я бы рекомендовал либо -

- завести счет в Revolut (бесплатная установка, физическая карта стоила 5 австралийских долларов)

- либо временно отключить все настройки безопасности по местоположению на вашей существующей банковской карте (только для того, чтобы протестировать снятие средств на карту, и включить их снова после завершения), а также проверить, что ваша существующая банковская карта может принимать переводы в долларах США.

Спасибо за публикацию. Очень интересно. У Revolut есть сайт, ориентированный на США. Если бы MQ не заблокировал аутентификацию с помощью текстовых сообщений для американских пользователей вроде меня, я бы протестировал ее здесь.

Предполагая, что это сработает, я бы также вернул свои программные продукты на рынок mql5.

Пожалуйста, обрабатывает ли MQL5 вывод средств в долларах США на американские счета через ACH или внутренний банковский перевод? Мой банк поддерживает оба способа с одним и тем же номером маршрута.

Ifeanyi Paul Ezendukaku #:
Пожалуйста, обрабатывает ли MQL5 вывод средств в долларах США на американские счета через ACH или внутренний банковский перевод? Мой банк поддерживает оба варианта с одним и тем же номером маршрута.
Нет, но они поддерживают зарубежные электронные переводы с MQL5 на счета в американских банках на сумму от $3000. Для отправки заявки на вывод средств вам потребуется SWIFT-код вашего банка и номер счета.

Shalem Loritsch #:
Нет, но они поддерживают зарубежные банковские переводы с MQL5 на счета в американских банках на сумму от $3000. Вам понадобится SWIFT-код вашего банка и номер счета, чтобы отправить заявку на вывод средств.
Спасибо за публикацию. Требуется ли аутентификация с помощью текстового сообщения для электронных переводов?

Ryan L Johnson #:
Спасибо, что опубликовали это. Требуется ли аутентификация по СМС для электронных переводов?

Насколько мне известно, нет. От начала до конца процесса вывода средств мне не приходило/не требовалось никакого проверочного кода - но я уже зарегистрирован как продавец на MQL5. Полагаю, что это то же самое, даже если вы не зарегистрированы как продавец, но я не могу подтвердить это на 100%.

Shalem Loritsch #:

Насколько мне известно, нет. Никакого проверочного кода от начала до конца процесса вывода средств мне не присылали/не требовали - но я уже зарегистрирован как продавец на MQL5. Полагаю, что все происходит так же, даже если вы не зарегистрированы как продавец, но не могу утверждать это со 100% уверенностью.

Отлично. Я зарегистрирован как продавец уже несколько лет, а недавно зарегистрировал и свой бизнес. Теперь я подумываю о том, чтобы вернуть свои товары на рынок. Еще раз спасибо.

@ShalemLoritsch, все мои продукты вернулись на рынок. Вы оказали мне и компании MQ большую услугу.

Кто-нибудь в США успешно использовал банковский перевод для вывода средств?

Jesse Phipps #:
Кто-нибудь в США успешно использовал банковский перевод для вывода средств?

См. пост #1142 Шалема Лорича.

Поправка к посту #: 1140.