Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 165
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Позитивное обновление: у меня все работает, с Revolut в Австралии я смог вывести деньги на физическую карту Visa, получить доллары США и конвертировать их в австралийский доллар (причем по лучшему курсу, чем в paypal).
Мне пришлось отключить настройку "безопасность на основе местоположения" на карте, через приложение, я сделал это как случайный выстрел в темноте, попытался снять mql5 и это сработало.
Описание безопасности на основе местоположения звучит так, будто она защищает от странных транзакций в случае кражи карты, то есть кто-то тратит деньги в странном месте, но, видимо, она должна применяться и к получению денег.
Конвертация USD в AUD также была лучше, чем у paypal, Revolut использовал 0,64350, в то время как paypal использовал бы 0,66671.
Обратите внимание, что Revolut не может отправлять средства на paypal, но с Revolut можно отправлять карточные переводы, а также использовать карту Revolut для трат, как обычную банковскую карту.
Если предположить, что это все еще работает (существует ограничение на снятие средств 1 раз в день, поэтому я не могу сразу же проверить еще раз), я бы рекомендовал либо -
- завести счет в Revolut (бесплатная установка, физическая карта стоила 5 австралийских долларов)
- либо временно отключить все настройки безопасности по местоположению на вашей существующей банковской карте (только для того, чтобы протестировать снятие средств на карту, и включить их снова после завершения), а также проверить, что ваша существующая банковская карта может принимать переводы в долларах США.
Спасибо за публикацию. Очень интересно. У Revolut есть сайт, ориентированный на США. Если бы MQ не заблокировал аутентификацию с помощью текстовых сообщений для американских пользователей вроде меня, я бы протестировал ее здесь.
Предполагая, что это сработает, я бы также вернул свои программные продукты на рынок mql5.
Пожалуйста, обрабатывает ли MQL5 вывод средств в долларах США на американские счета через ACH или внутренний банковский перевод? Мой банк поддерживает оба варианта с одним и тем же номером маршрута.
Нет, но они поддерживают зарубежные банковские переводы с MQL5 на счета в американских банках на сумму от $3000. Вам понадобится SWIFT-код вашего банка и номер счета, чтобы отправить заявку на вывод средств.
Спасибо, что опубликовали это. Требуется ли аутентификация по СМС для электронных переводов?
Насколько мне известно, нет. От начала до конца процесса вывода средств мне не приходило/не требовалось никакого проверочного кода - но я уже зарегистрирован как продавец на MQL5. Полагаю, что это то же самое, даже если вы не зарегистрированы как продавец, но я не могу подтвердить это на 100%.
Насколько мне известно, нет. Никакого проверочного кода от начала до конца процесса вывода средств мне не присылали/не требовали - но я уже зарегистрирован как продавец на MQL5. Полагаю, что все происходит так же, даже если вы не зарегистрированы как продавец, но не могу утверждать это со 100% уверенностью.
Отлично. Я зарегистрирован как продавец уже несколько лет, а недавно зарегистрировал и свой бизнес. Теперь я подумываю о том, чтобы вернуть свои товары на рынок. Еще раз спасибо.
Кто-нибудь в США успешно использовал банковский перевод для вывода средств?
См. пост #1142 Шалема Лорича.